Автор | Тема: Итак, накипело. ФростФаир билд. |
---|---|
Всего проголосовало: 0 человек | |
Администрация проекта | 09.03.2014 в 21:06 Долго сдерживался, но терпение лопнуло... Уже долго время активно многими игроками используется всеми известный читерный билд, получивший название Фростфаир билд (или АйсФаир). Все мы прекрасно знаем как он работает, повторяться и заново обсуждать не буду, дабы не тратить ваше и мое время. Я считаю, что этот билд убивает класс Танков (сам играю за танка). Выигрывает тот, кто раньше сходил и поставил в лед. Все, бой проигран с шансом 97%. И что выходит? Качаешь защиту, хп и крепость, а игрок, который решил посчитать себя "отцом", ставит данный билд, и на этом все, мы статы просто в игноре. Охоту продолжать играть отбивает напрочь, а подстаиваться под игроков или менять класс - сами понимаете... Что конкретно я предлагаю? Ввести ограничение на этот билд. Запретить (ограничить) использование в одном билде лед-фаирбол-ама (или Ваш вариант). В ПВЕ, ради бога, используйте пока не устанете (Мобы без души, им все равно). Но в ПВП уж будьте добры играть честно. Да-да, знаю, что скорее всего начнется срач, "Может, мне раздеться и нападать без билда?" и т.д, но давайте будем руководствоваться здравым смыслом. Билд - это вещь уникальная. Так же, как и раскачка персонажа. Данный же билд это тупо копипаст... И, Админы, обращаюсь к Вам. Примите меры. Да, скорее всего, Вы ответите что-то вроде "Это игровой билд, мы ничего поделать не сможем", но посмотрите на это с другой стороны, если все начнут использовать данный билд, во что превратиться игра? Как можно будет играть в таких условиях? Пропадут напрочь все классы и останутся только 2: Те, кто использует ФростФаир билд, и те, кто использует Анти-билд, и все на этом. Чтобы не быть пустословом, прикреплю пару скринов с арены. 1-2 человека, еще не так страшно, их можно обойти стороной. Но когда ТАКОЕ, уже не смешно. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Жду ваше конструктивное и по теме мнение. |
raruto | 09.03.2014 в 21:11 Дейз прости,но все билды должны быть! |
DemoN_SouL | 09.03.2014 в 21:31 Согласен с Дейзом. Этот билд уже конкретно начинает действовать на нервы... Предвидя злобные комменты типа: "А толстые надоели со своим жуком муджиной и стенкой", говорю, что я играю 2 персонажами: спидом (слабеньким, но все же некоторых топов нагнуть в состоянии) и недотанком, и этот билд мешает играть обоими персонажами. Побеждает тупо тот, кто первый наложит лед... после этого - пиши пропало... Против билда может помочь только скиллы "Огненные цветы" и "Молитва", которые могут заюзаться при получении урона даже под льдом (другие скиллы под льдом на работают), ито оба эти скилла помогут только тем, что собьют "Видения". Пет Куродо тоже бесполезен, ибо когда хозяин под льдом - пет бездействут (это тоже инфа, проверенная несколькими десятками дуэлей), значит, если пет не использует свой скилл до наложения льда - опять проигрыш. Менда так же в минусе - ее на нет сводят скиллы "Ринне" и "Дух Хвостатого". Билд реально мешает играть в ПВП, а так как игра в основном настроена на победы в ПВП и желании раскачать перса, чтоб в этом же ПВП победить - наличее такого билда, позволяющего даже нубу, недавно создавшего перса завалить Топа арены, исключает полностью желание развивать персонажа, а значит, и играть полностью... Надеюсь, что эти слова не будут брошены просто в пустоту, а на них обратят внимание Администрация и, хотя бы, скажет, что они в курсе этой проблемы... Спасибо за внимание! |
LUCKYDISS | 09.03.2014 в 21:51 Я не понимаю, как это голосование поможет в борьбе с юзанием этого билда? Чтоб что то поправили надо обращаться к китайцам=\ |
Bakent | 09.03.2014 в 21:59 уау я первый раз слышу про это билд че там? |
Геральт-Ведьмак | 10.03.2014 в 00:09 Танки танки,их вынудил Стим,своей неубиваемостью ,создать такой билд,мне как-то не холодно не жарко,но если жалобы есть,значит фиксить надо. |
Greed527 | 10.03.2014 в 00:59 А не пойти ли вам куда подальше? Этот билл используют, сугубо говоря, ВСЕ. Представляете, какие будут возмущения и жалобы |
Whice.7864628 | 10.03.2014 в 01:57 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 10.03.2014 в 01:57 Dayz, а что не нравиться? Учитесь ему противостоять... Прими вызов, как некоторые приняли "вызов гей-кролику". Танки танки,их вынудил Стим,своей неубиваемостью ,создать такой билд,мне как-то не холодно не жарко,но если жалобы есть,значит фиксить надо. Невероятно рассмешило, билд начал зарождаться еще задолго до появления "Стима" в нв... Даже до появления нв.. |
ганга | 10.03.2014 в 03:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ганга 10.03.2014 в 03:28 Забавно что билд придуман против Фроста. А почему? Потому что его по другому не убить. Давайте лучше похоливарим на тему почему мудрец имбовый и что танки читерные. Сей билд может юзать кто угодно, поэтому не вижу в нём чего-либо не правильного, а дальше уж.. на всё воля рандома... |
Драгомир | 10.03.2014 в 07:35 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 10.03.2014 в 07:35 Танки танки,их вынудил Стим,своей неубиваемостью Невероятно рассмешило, билд начал зарождаться еще задолго до появления "Стима" в нв... Даже до появления нв.. Согласен с Whice.7864628, идея этого билда зародилась давно(некоторыми смышлёными игроками),но так как раньше не было навыка "Аматерасу" ,он был просто неэффективен,а сейчас потихоньку начал распространяться. -без небольшой удачи и если у тебя мало чакры,то ты будешь проигрывать и с ним тоже. Так что это трудно назвать читерством. И не так уж и много людей им пользуется. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.