Автор | Тема: Жалоба на "НЕИЗВЕСТНОГО" гейм-мастера или модера! |
---|---|
Всего проголосовало: 0 человек | |
nary110 | 13.03.2014 в 00:32 Сервер:v10 Логин:maxworld Ник:HokageMadara Причина:вопщем когда я сидел со своего твинка я увидел что мой основной ник был выгнан из сервера в ходе раследования узнал что меня забанили по причине 4.17 да еще и на 30дней,при том что я не нарушал этот пункт! +Мне форум блокнули с того акка! |
Игровой Администратор | 13.03.2014 в 01:39 ссылка Присмотритесь внимательнее к тому, кто последний раз редактировал сообщение на скрине. Попытка выдачи себя за администрацию + попытка обмана администрации. К тому же весьма неумелая. Если вы не угомонитесь и продолжите с твинков докучать модераторам в лс и на форуме по поводу своего нарушения, то бан на месяц превратится в перманент бан для вас по IP. Данный бан обсуждению не подлежит. В данной ситуации вы можете только все усугубить. |
SwordOnline | 13.03.2014 в 02:27 то бан на месяц превратится в перманент бан для вас по IP ахаха =) но ведь IP можно поменять =) |
Драгомир | 13.03.2014 в 02:29 ахаха =) но ведь IP можно поменять =) Сейчас ещё и тебе бан дадут |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.