Автор | Тема: Про магазин серебра |
---|---|
DemoN_SouL | ![]() В магазине серебра, над количеством накопленного серебра есть кликабельный знак вопроса, но при нажатии на него, ничего не происходит... Так вот, прошу на этот знак вопроса поставить ссылку на страницу, в которой будет перечислен список недавних изменений количества серебра на счету. Например: 13.03.2014 - +200 серебра. Ивент "Возвращение хвостатых". 10.03.2014 - -5000 серебра. Покупка облочения. 09.03.2014 - +100 серебра. Подарок в честь праздника. и т.д. Причина такой просьбы - трудно проследить сколько серебра пришло с того или иного ивента, а постоянно запоминать или записывать сколько серебра на счету, а потом проводить мат. расчеты - лень. ![]() |
nick86 | ![]() ![]() Да, нужна такая функция, а то не хота каждый раз уточнять сколько мне серебра начислили и не забыли ли засчитать какую-либо цель. |
Геральт-Ведьмак | ![]() Хорошая идея |
Whice.7864628 | ![]() потом проводить мат. Ой, я прочитал до точки и подумал, что ты имеешь ввиду то, что у тебя плохо с арифметикой.А по делу, я очень даже "за". |
GishRus | ![]() Вроде бы админы обещали, что в будущем сделают возможность сразу получать серебро за выполненную цель текущего ивента, так что с этим вряд ли будут заморачиваться. |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Вроде бы админы обещали, что в будущем сделают возможность сразу получать серебро за выполненную цель текущего ивента, так что с этим вряд ли будут заморачиваться. Таки да, систему магаза и квестов введут прямо в игру.Дабы нам "хорошим во всех смыслах игрокам" было удобней все будет происходить еще и моментально.Так что это тупо бессмысленно |
Администрация проекта | ![]() Демыч ерунду не советует ![]() Я За ![]() |
canser | ![]() Предложение хорошее. Всеми руками - да! Передала Администрации. p.s. Администрация в работает над этим. |
DemoN_SouL | ![]() Администрация в работает над этим. Хотелось бы узнать, как идут работы? тема довольно древняя, а данной функции в магазине все не видно... Запоминать сколько было серебра, подсчитывать сколько получил за очередной ивент и проследить не было ли ошибки при выдаче серебра не всегда удается, а лишний раз саппорт по этому делу напрягать не хочется... |
canser | ![]() Я понимаю ваше недовольство. Сами с этим же мучаемся. Но раскрывать полностью сроки тех или иных работ я не имею право. Администрация в курсе данной проблемы и работает над этим. Как скоро и в каком виде это будет сделано я не могу сказать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.