АвторТема: Это ваш такой маркетинговый ход?
SwordOnline 23.03.2014 в 14:04
Ну, на скриншотах покажу:
Скриншот первый - ссылка
Скриншот второй - ссылка
И так, прошу, объясните мне, бедному игроку, как же это вы так игру свою рекламируете?
Теперь я не удивляюсь, почему у нас так мало игроков. Просто ссылки то не на Ninja Wars 2, а на "Бредо фигню" и "Супер хрень"...
Вот в процессе написания этого вопроса, у меня возник ещё один.
Каков среднестатистический онлайн на всех серверах? И не надо писать сколько всего у нас игроков. Меня интересует сколько в среднем на каждый сервер заходит людей.
Только прошу,скажите правду, а не отмазку...
29344 23.03.2014 в 15:27
Скорее всего тему закроют не дав ответа или можешь написать в тему жалобы
SwordOnline 23.03.2014 в 15:43
Скорее всего тему закроют не дав ответа или можешь написать в тему жалобы
Возможно, но я же не жалуюсь и не оскорбляю их. я просто хочу узнать, как это так, что при клика на их рекламу, перекидывает на совсем левую игру.
А вот онлайн игроков меня давно интересует =) Если скажут 1к - надо будет делить на 2 ибо половина - твины.
Дополнительный вопрос. Когда будут новые конкурсы?
29344 23.03.2014 в 16:05
В саппорт напиши они отблагодарят тебя за помощь
Игровой Администратор 23.03.2014 в 18:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Рейкири 23.03.2014 в 18:01
Доброго вам времени суток.
Спасибо за то, что заметили такое несоответствие в рекламе. Но это, согласно данным, полученным от администраторов и маркетолога - не наша реклама. Вероятнее всего она создана и запущена представителями другого проекта.

Информацию, касающуюся онлайна игроков мы давать не в праве.

Конкурсы, в большинстве своем, приурочены к различным праздникам. Однако, это вопрос к представителям отдела ивентеров, которые разглашать даже примерные сроки проведения не желают.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.