Автор | Тема: Это ваш такой маркетинговый ход? |
---|---|
SwordOnline | 23.03.2014 в 14:04 Ну, на скриншотах покажу: Скриншот первый - ссылка Скриншот второй - ссылка И так, прошу, объясните мне, бедному игроку, как же это вы так игру свою рекламируете? Теперь я не удивляюсь, почему у нас так мало игроков. Просто ссылки то не на Ninja Wars 2, а на "Бредо фигню" и "Супер хрень"... Вот в процессе написания этого вопроса, у меня возник ещё один. Каков среднестатистический онлайн на всех серверах? И не надо писать сколько всего у нас игроков. Меня интересует сколько в среднем на каждый сервер заходит людей. Только прошу,скажите правду, а не отмазку... |
29344 | 23.03.2014 в 15:27 Скорее всего тему закроют не дав ответа или можешь написать в тему жалобы |
SwordOnline | 23.03.2014 в 15:43 Скорее всего тему закроют не дав ответа или можешь написать в тему жалобы Возможно, но я же не жалуюсь и не оскорбляю их. я просто хочу узнать, как это так, что при клика на их рекламу, перекидывает на совсем левую игру.А вот онлайн игроков меня давно интересует =) Если скажут 1к - надо будет делить на 2 ибо половина - твины. Дополнительный вопрос. Когда будут новые конкурсы? |
29344 | 23.03.2014 в 16:05 В саппорт напиши они отблагодарят тебя за помощь |
Игровой Администратор | 23.03.2014 в 18:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Рейкири 23.03.2014 в 18:01 Доброго вам времени суток. Спасибо за то, что заметили такое несоответствие в рекламе. Но это, согласно данным, полученным от администраторов и маркетолога - не наша реклама. Вероятнее всего она создана и запущена представителями другого проекта. Информацию, касающуюся онлайна игроков мы давать не в праве. Конкурсы, в большинстве своем, приурочены к различным праздникам. Однако, это вопрос к представителям отдела ивентеров, которые разглашать даже примерные сроки проведения не желают. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.