Автор
Тема: Идея для форумного конкурса
Улыбашка 25.03.2014 в 09:32
Здравствуйте!
Пока шла утром по парку на работу, трель птиц завораживала. Днем же прекрасная солнечная погода. Возможно это только в сердце Европы так, но настроение прекрасное и хочется романтики. Идея явно не нова. Пока все вокруг только только начинает зеленеть, а скоро и расцветать, будут бежать ручейки, может пора удариться в поэзию? Ведь весна - пора любви, влюбленности. Поэтому можно организовать конкурс стихов, признаний, пожеланий: Наруто Сакуре, Хината Наруто, Орихиме Ичиго. Есть возможность добавить юмор, как и ранее использовалась пару наборов слов, которые должны обязательно использоваться, например: букет, встреча, помидор, наковальня, колобок(в нашем случае Кон) ;-) чтобы веселее было. Спасибо за внимание!
Greed527 25.03.2014 в 14:31
Ты конечно молодец, хорошую тему придумала
Но мне сегодня сказали что не хотят пока отношений. И я зол. А твоя тема про любовь. Я против (без обид)
Maksim1363 25.03.2014 в 23:37
мне всё равно. идея норм, так что почему бы и нет)))
Улыбашка 27.03.2014 в 12:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Улыбашка 27.03.2014 в 12:51
Еще одна идея для конкурса. Надеюсь кто-нибудь из администрации читает мой "полет мыслей". Скоро начнется весенний призыв в армию. Для проверки, кто же сидит по ту сторону мониторов и планшетами? Готовы ли вы быть истинными шиноби, назовем так призывников. Предлагается конкурс на Одевание на время. Есть же какой-то норматив в армии?! Парням и девушкам предлагается взять определенное количество одежды: штаны, кофту, куртку, шапку и оружие какое-нибудь, например скалку)) и на видео снять как быстро вы это сделаете. Просьба без аморальных и раздетых съемок. ведь можно быть изначально во что-то быть одетыми помимо нижнего белья, чтобы не смущать игроков, которые 18-.
Если вам нравятся мои идеи, то продолжу в том же духе их генерировать. Спасибо за внимание. (заодно раскрою свою сущность и отпишусь наконец-то с основы)))
Greed527 27.03.2014 в 15:16
хорошая идея, будет смешно
продолжай нас радовать)
Геральт-Ведьмак 27.03.2014 в 17:23
хлам ,уг ,бред ,убожество - мало к в таком бреде участвовать будет
canser 27.03.2014 в 23:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 27.03.2014 в 23:05
Геральт-Ведьмак, не нравится, не принимай участия. Другие несколько другово мнения придерживаются. Передам ).
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.