Автор
Тема: Забавные истории
gundam 01.04.2014 в 17:16  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Mariko 01.04.2014 в 17:16
Сколько лет существует Вишневый Материк, столько же и различных легенд и историй придумывается на его территории. Кто делится ими во время сладких минут отдыха после трудного боя с хвостатыми, кто на пикнике, а кто и просто от нечего делать в ратуше травит байки. Но самые забористые и разудалые, разумеется, возникают после девичников и мальчишников. О, свадьба! Как ты желанна для женской половины населения Материка, но, вместе с тем, как же тебя не любят многие настоящие воины! Нет, конечно, взять в жены красавицу, делить с ней свой очаг и воспитывать детей мечтает каждый славный шиноби, но вот то, что предшествует самому процессу бракосочетания, порой на долгие годы врезается в память всех присутствующих на таком замечательном событии, как мальчишник! Впрочем, порой и самая первая скромница Вишневого Материка в последний день свободной от семейных уз жизни способна выкинуть нечто умопомрачительное! И вот тогда все те, кто видел в ней лишь скучную и угрюмую зануду, сильно пожалеют, что не им в жены досталась столь замечательная девушка! Так, о чем это мы? Ах да! Наверняка, каждый из вас, даже ни разу не побывав на мальчишнике или девичнике, представлял его себе в самых смелых фантазиях! Ну так не ограничивайте себя! Выплесните на бумагу все то, что хотели бы увидеть на своем празднике последнего дня свободной жизни! А администрация, в свою очередь, отметит наиболее отличившихся авторов замечательными призами. И, главное, сумеете ли вы обойтись без пошлостей и скабрезностей в своих творениях? Если да, то этот конкурс именно для вас! Хватайте ручки, карандаши, клавиатуры, мышки и творите!

Длительность: с 17:30 01.04.2014 до 17:30 04.04.2014

Условия конкурса:
1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ.
2. Запрещено использовать нецензурную лексику.
3. Запрещен плагиат или копирование работ из интернета.
4. С одного аккаунта к участию допускается одна работа.
5. ВНИМАНИЕ! Количество возможных символов в тексте (без пробелов) от 1500 до 3000. Проверить текст на количество символов можно тут: ссылка
6. История должна быть изложена в одном сообщении и написана на тематику, предложенную в конкурсе.

Суть конкурса:
Для того чтобы принять участие в данном конкурсе, вам необходимо написать историю на одну из предложенных тематик (Примечание*: вторая тематика предназначена для участников, еще не вкусивших все веселье девичника/мальчишника):

1. В жизни взрослых людей, так или иначе, происходит немало забавных событий, о которых потом не только тяжело, но и весело вспоминать. Поэтому в честь всемирного дня смеха мы предлагаем участникам конкурса рассказать о том, как прошел его мальчишник/девичник! К участию принимаются только реальные истории.

2. Одной из самых удивительных вещей, созданных человеком, по праву являются литературные произведения. Некоторые из них вошли в список классической литературы, некоторые легли в основу театральных постановок и кинофильмов. И именно такие великие творения писателей и публицистов станут сегодня виновниками этого конкурса! Мы предлагаем вам вспомнить известное произведение мировой литературы и пересказать его в стиле 1 апреля!

Самое главное, чтобы каждая из написанных вами историй была смешная!

Форма заявки:
1. Ник
2. Сервер
3. Ваша история

Призы:
Приз за лучшую работу:
1. Горшочек желаний с книгой навыков питомца Банкай, 2 шт
2. Зелье забвения, 2 шт
3. Надкрылья [Третий уровень] , 20 шт
4. Пакет материалов для кузнеца (медь), 20 шт
5. Средний камень совершенствования облачения, 4 шт
6. Средний камень совершенствования питомца, 4 шт
7. Мелкий камень совершенствования облачения, 6 шт
8. Мелкий камень совершенствования питомца, 6 шт
9. Кувшин с темно-красными фамильными ценностями, 60 шт
10. Кувшин с темно-золотыми фамильными ценностями, 40 шт

Приз за хорошую работу:
1. Горшочек желаний с книгой навыков питомца, 2 шт
2. Зелье забвения, 1 шт
3. Надкрылья [Второй уровень] , 20 шт
4. Перо гиганта, 20 шт
5. Мелкий камень совершенствования облачения, 6 шт
6. Мелкий камень совершенствования питомца, 6 шт
7. Кувшин с темно-красными фамильными ценностями, 60 шт
8. Горшок желаемого титула Банкай, 1 шт

Приз за участие:
1. Улучшенное яйцо питомца, 3 шт
2. Средние Бобы, 10 шт
3. VIP-карта на 7 дней, 1 шт
4. Толика опыта, 1 шт

Внимание! Флуд и "Резерв" строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или безоговорочную дисквалификацию при участии в любом конкурсе в течение 7-ми дней
DanSkar 02.04.2014 в 19:49
1. Skar
2. Харуми
3. 1 тематика.Расскажу то что произошло на мальчишнике перед свадьбой друга)
Первое что было странно для мальчишника,это то что мы отмечали его в деревенском деревянном домике в Решетихе.Встретил нас там(а было нас 7,а были именно:Эльдар,Никита,Алекс(я),Валера(жених),Вадим,Сергей,Дима и Данил)дядя друга.Провёл он нас на маленькую кухню,в которой мы ели-ели разместились за маленьким столом.Без алкоголя конечно не обошлось.Проводили весело время,пели,рассказывали весёлые истории из холостятской жизни.Где-то в четыре часа дня в дом вошла жена этого дяди,и пройдя на кухню заявила нам всем,что мол чего тут развалились,а ну-ка идите помогайте трактор из грязи вытащить.Ну конечно же мы пошли помогать.Часа 3 угрохали на этот трактор..Были грязные и чумазые как домовята..только хуже.Потом эта же женщина позвала каких-то тёток,которые попросили помочь им,и так нас 7-ых разогнали по разным домам.Я колол дрова,носил воду в дом из колодца,а потом по просьбе девочки ловил в на огороде ящерицу.Позже меня напоил хозяин дома и поблагодарил за помощь т.к. он уже не такой молодой чтобы со всем справляться.Я наконец-таки отправился домой.Пришел в дом самый первый,и сразу же увалился спать,но уснуть долго не могу из-за того что ноги болели(плоскостопие в этом виновато:))Утром часов в 6 разбудил петух который верещал на всю деревню,лай собак..После того как все привели себя и голову в порядок,вспомнили про жениха которого не было.Дядька предложил нам поискать его,мы разделились,3 шли на кладбище остальные по всей деревне шататься пошли.Мне же повезло попасть в группу которая шла на кладбище..Прийдя на старое кладбище мы опять же разделились и пошли по одиночке.Я обошел старое кладбище собрав конфетки,но не найдя жениха.Потом встретились у нового кладбища его тоже обошли и с него собрали конфетки,возвращаясь домой ели их по 2 штуки в рот запихивая,т.к. очень голодные были.И опять вечер,сидим за столом,едим,телефоны взрываются от звонков девушек.Ни у кого не хватило храбрости взять трубку :D Потом выключив телефоны мы легли спать.На следующий день жених не объявился.Мы пошли искать его на речку.Все умели плавать..кроме меня,и конечно же меня затолкали в воду и потом ловили,чтобы четением не унесло.Пробыли там наверное до 3 часов дня,потом пошли домой,по дороге купив еды.Сидим обедаем,Эльдар пошел в машину за сигаретами.Проходить 15 минут его нет,и на улице слышен дикий ржач Эла.Мы все выскочили на улицу и наблюдаем такую картину:Эльдар чуть-ли не катается по земле около машины,на заднем сиденье машины..угадайте кто?Ха,правильно.Этот дурень!Он там спал!ОН СПАЛ В МАШИНЕ 2,5 ДНЯ!!Мы тоже стали смеяться.Потом это "чудо" проснулось,и спросило "Что случилось?Почему я грязный?И где я???"..После этого даже дядя выпал в "осадок".После того как закончился приступ бешеного смеха у всех,ему наконец объяснили что произошло.Он смеялся дольше всех..
После этого по приезду домой наши девушки увидели нас,т.к. одежду мы с собой не брали то одежда была вся в засохшей грязи,пахла потом,мы были веселы,и у них не возникло того что мы там "налево" или "направо"ходили.Но за не братие телефонна отругали ещё как..После и они узнали эту историю.Свадьба у них была через неделю)
До сих пор с друзьями вспоминаем то что с нами тогда произошло.Эх,хорошо тогда время провели:)
Возможно история не очень смешная,но по мне так она очень позитивная)
PallMall 03.04.2014 в 01:06
1.Realis
2.Харуми
3.Расскажу одну историю одного из своих друзей!
Мальчишник был зимой и мой дргу решил отметить его дома,дабы не тратить деньги попросту.
Нас было не много всего 4,я,Леша и Артем, не считая не знакомых мне личностей,все проходило в домашней обстановке в большой мужской компании,на столе много еды и выпивки,играет музыка народ танцует и веселится.Не много позже Артем придумал игру (спрятать бутылку коньяка а на утро будет весело её искать) конечно все козалось очень даже веселы...сначала!Под ночь все ребята были очень пьяны и только я один был более или менее трезв,я сидел и замечат практически все,Как Артем каждые 15 минут ходит в ванну,как собака стаскивает со стола колбасу,как Отец жениха и его брать поют песни под караоке,но я так и не заметил что Алексей уже как 3 часа назад ушел на уилцу.после того как я смог донести до немногих что он до сих пор не вернулся мы пошли на его поиски и в итоге нашли и тогда Артем предложил за это выпить,и мы продолжили гулять,но уже на улицу,песни до утра под домом,били бутылки на счатья хотя это и не пасуда,где бы мы не были там было весело,я не могу вспомнить все что было в тот день,но точно могу сказать что мы сделали все о чём только думали,конечно после мальчишника было очень трудно убирать нам троим квартиру при том что и жена Артема на нас смотрела и ругала за то что мы намусорили и даже не убрали за собой и за то что вели себя как свиньи.Через пару дней у Артема и Оли стостоялась свадьба но и там 3 поросенка не забыли о себе напомнить)))!
Sparky-SparkyGooMan 03.04.2014 в 15:57
после девичника\мальчишника и свадьбы - ссылка
LorDv9 03.04.2014 в 20:51
1)qwerty3
2)Нагано
Хм...с чего бы начать,точнее какое литературное произведение бы выбрать.Хотя...есть одно.Конечно не хотелось бы портить произведение,но раз такая пьянка=)
На вокзале встретились два приятеля: один тонкий, другой толстый. Толстый только что покушал на вокзале,губы его ярко сверкали на солнце от масла,на краю губы виднелась маленькая икринка. Пахло от него хересом и хеннесси. Тонкий же только что вышел из вагона и был навьючен чемоданами. Пахло от него варенным яйцом и кетчупом. Из-за его спины выглядывала пухленькая женщина с длинным носом — его жена, и высокий гимназист с прищуренным глазом(явно гопник) — его сын.
— Петро!— Ты ли это? Голубчик мой! Сколько лет, сколько зим!
— Oh my godable!! — изумился тонкий.— Вано! Друг детства! Откуда ты взялся?
Приятели троекратно облобызались и устремили друг на друга глаза, полные слез. Оба были приятно ошеломлены.
— Милый мой! — начал тонкий после лобызания.— Вот не ожидал! Вот сюрприз! Ну, да погляди же на меня хорошенько! Такой же красавец, как и был! Такой же душонок и щеголь! Ну, что же ты? Богат? Женат? Я уже женат, как видишь... Это вот моя жена, Надежда
— В гимназии вместе учились! — продолжал тонкий.— Помнишь, как тебя дразнили? Тебя дразнили Чириком -было дело, а меня Энштейном за то, что я дотянутся языком до подбородка. Хо-хо... Оборматами были.
— Ну, как живешь, друг? — спросил толстый, восторженно глядя на друга.— Служишь или откосил?
— Служу, милый мой! До сержанта дослужился на второй год . Зарплаты нет... ну, да бог с ним! Жена диджеем подрабатывает, я крючки на заказ делаю. Отличные крючки! По рублю за штуку продаю. Если кто берет десять штук и более, тому, понимаешь, уступка. Сводим концы с концами кое-как. Служил, знаешь, в департаменте, а теперь сюда переведен . Здесь буду служить. Ну, а ты как? Небось, уже старшина? А?
— Нет, милый мой, поднимай повыше,— сказал толстый.— Я уже до прапорщика дослужился... Две звезды имею.
Тонкий вдруг побледнел, окаменел, но скоро лицо его искривилось во все стороны широчайшей улыбкой; казалось, что от лица и глаз его посыпались искры. Сам он съежился, сгорбился, сузился... Его чемоданы съежились, поморщились... Длинный нос жены стал еще длиннее; Петро вытянулся во фрунт и застегнул все пуговки своего мундира...
— Я, не ожидал что ты до такого звания дослужишся
— Ну, полно! — поморщился толстый.— Для чего этот тон? Мы с тобой друзья детства — и к чему тут этот сарказм!
-Так точно
Толстый хотел было возразить что-то, но на лице у тонкого было написано столько благоговения, сладости и почтительной кислоты, что прапорщика стошнило. Он отвернулся от тонкого и подал ему на прощанье руку.
Тонкий пожал три пальца, поклонился всем туловищем и захихикал, как узбек: «хи-хи-хи». Жена улыбнулась. Все трое были приятно ошеломлены.
gundam 22.04.2014 в 20:08
Все призы выданы!

Итоги
Приз за лучшую работу получили:

Приз за хорошую работу получил:
Skar, v11

Приз за участие получил:
qwerty3, v9

К сожалению, некоторые из участников конкурса "Забавные истории" были дисквалифицированы.

Дисквалифицированы:
Участник Realis с сервера Кагами v11 нарушил правила.
Участник Bosser с сервера Токио v3 выложил работу из интернета
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.