Автор | Тема: Вариант для призов за ивенты |
---|---|
GishRus | 02.04.2014 в 04:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GishRus 02.04.2014 в 04:37 Предлагаю добавлять к призам за ивенты кредиты шичибукай. Раз уж нередко можно получить в качестве дополнительного бонуса монеты бутика конохи, то и кредиты шичи тоже можно добавить. Большого влияния на внутриигровой баланс это не окажет, а игроки получат возможность быстрее накопить на сет 91лвл, приобрести кувшины с фруктами или просто прикупить пропуски на арену или в валгаллу. Я, конечно, понимаю, что за 4 бесплатные попытки можно получать около 80к кредитов шичи ежедневно, но согласитесь, что во время проведения ивентов не у всех есть возможность проводить за компьютером дополнительные 1-1,5 часа. К тому же, в последнее время часто стали появляться ивенты, требующие покупки в шичи доп.проходов в валгаллу или доп. попыток в пабе цунады. В связи с этим полагаю вполне разумно будет добавлять кредиты шичибукай к призам. P.S. Конечно, если это вообще возможно осуществить. |
Greed527 | 02.04.2014 в 08:37 Хорошая идея! Я бы деже предложил ввести такие "монетки" шичибукай в магазин серебра |
Whice.7864628 | 02.04.2014 в 10:40 Итак в шичи лень ходить, это вообще уничтожит интерес. Я против. Бутик и шичи - вещи разные. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.