Автор | Тема: Конкурс "Японский кроссворд!" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||
Кидраухл | 04.04.2014 в 16:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Кидраухл 04.04.2014 в 16:25 Был солнечный осенний день, и ничто не предвещало беды. Все было как всегда: Сакура листала очередной старинный гримуар, сидя на камне под огромным дубом, неподалеку в саду Хината сажала цветы, а непосредственно на площадке перед дубом упражнялся с новеньким мечом Наруто. Но оружие, очевидно, пришлось не по рукам молодому воину, как только он размахнулся для выполнения особо сильного и зрелищного удара, клинок выскользнул из ладоней…и вонзился в дуб прямо над головой Сакуры. Побледнев от ужаса, Наруто подошел к ней, чтобы узнать, все ли в порядке. - Сила есть, ума не надо? – невозмутимо перелистнув страницу, спросила девушка, не отрывая взгляда от текста. - П-прости, я не думал… - попытался извиниться Наруто, но не успел договорить до конца. Гримуар с шумом захлопнулся, и Сакура взвизгнула: - Конечно, не думал! Да разве у тебя есть, чем думать, дурень?! Размахивать этой железякой вблизи живых людей, на такое способны только такие идиоты как ты! На крик прибежала Хината и постаралась примирить друзей: - Сакура, Наруто, безусловно, виноват, но к чему же обзываться? Он, я уверена, раскаивается и впредь будет осторожней, но Наруто далеко не глупый. Если дело касается боя, в тактике ему нет равных. Да, он бывает импульсивным, но ведь умение быстро принимать решения тоже немаловажно? – губы Сакуры сжались в тонкую нить, а в глазах заполыхал недобрый огонек. Она была в бешенстве. - Хорошо! Не идиот? Пусть докажет! Пусть решит старинную головоломку, срок ему неделя! Впрочем…не уверена, что и ее будет достаточно, моя прабабка потратила на ее решение целых три дня! – многозначительно взметнув в воздух указательный палец, сказала Сакура, извлекая из сумки старинный свиток и протягивая его Наруте. Он несмело взял бумагу, развернул, и едва не потерял сознание от увиденного… Хината заметила замешательство друга и тихо шепнула ему на ухо, как только Сакура вновь уткнулась в гримуар: - Не пугайся, я помогу. Давай попросим помощи у мудрецов Ninja wars? Вместе мы сможем все. Наруто предлагает вам разгадать загадку, представленную в виде японского кроссворда. Эта головоломка, в которой, в отличие от обычных кроссвордов, зашифрованы не слова, а изображения. Для его решения потребуется максимум смекалки и сообразительности, поэтому будьте готовы к любым трудностям! Сам кроссворд находится по ссылке ниже: ссылка или любой из них на свой вкус! А как решать японские кроссворды вы найдете здесь: ссылка Бойцы, вашей задачей будет разгадать зашифрованное изображение как можно быстрее и отправить разгадку (в виде скриншота). Первые пять пользователей, решивших кроссворд раньше остальных, получат щедрое вознаграждение. Помните, не следует бояться трудностей. Обязательно пробуйте, и все получится! Уважаемая Администрация я надеюсь вы хорошо наградите победителей. Прошу рассмотреть мое предложение! | ||||
Whice.7864628 | 04.04.2014 в 16:44 Сложновато, но забавно. | ||||
Геральт-Ведьмак | 04.04.2014 в 19:33 против | ||||
Greed527 | 05.04.2014 в 00:59 Сложно. Поэтому за | ||||
DemoN_SouL | 05.04.2014 в 17:04 Интересно, но тяжело будет проверить кто честно задание выполнил, а кто занялся копипастом... потому против... | ||||
SeraphimGhost | 05.04.2014 в 18:53 Интересно. ) Люблю японские кроссворды. )) | ||||
canser | 13.04.2014 в 22:54 Идея любопытная. ) Передала Администрации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.