Автор
Тема: "Горько молодым"
Класс мне понравилось !!!
4 (21%)
Да так неохота
15 (79%)

Всего проголосовало: 19 человек
Biohazard_ 14.04.2014 в 18:52
Администрация вот просматривал аниме сериал SAO и подумал в нём много похожего на нашу игру НВ2. С этого всё и началось. Я подумал может добавить в игру бракосочетание? У меня есть сценарий причём хороший. Если вас заинтересовало могу в кратце рассказать.
1. ивент будет проходить в городе ангелов на специальной локации только с города ангелов можно попасть на локацию.
2. Действующие мобы Организатор, Регистратор
3. стоимость бракосочетания 100 голд ( не считая кольца банкет и т.д)
Вот собственно и в кратце но ещё много интересного!!!
Maksim1363 14.04.2014 в 23:20
Я подумал может добавить в игру бракосочетание?

Боже мой, это обычная браузерная игра, а не какой-нибудь Sims может еще добавить работу для ниндзя, квартира (и, разумеется, обустраивать её мебелью), детей чтоб рожали (типа маленькие будущие ниндзя), старение ниндзя (чем старее, тем статы хуже становятся), следовательно, смерть ниндзя (через 5 лет после регистрации)

короче, идея шлак полный
Greed527 15.04.2014 в 02:18
может еще добавить работу для ниндзя, квартира (и, разумеется, обустраивать её мебелью), детей чтоб рожали (типа маленькие будущие ниндзя), старение ниндзя (чем старее, тем статы хуже становятся), следовательно, смерть ниндзя (через 5 лет после регистрации)

Работа - "задания за вознаграждения
Квартира - комната тренеровки
Дети - твины
Смекаешь?)
Ах да, против идеи
Maksim1363 15.04.2014 в 11:14
Работа - "задания за вознаграждения
Квартира - комната тренеровки
Дети - твины
Смекаешь?)

неее, также сделать отдельные локации "Роддом", "Квартира"(где мебель расставлять), "Работа" (ну там разные работы)
Biohazard_ 15.04.2014 в 21:55
ну а что плохого вы просто сравниваете с симс а я вам про другое говорю просто в последствии можно добавить общ. инвеентарь чат и т . д.
DemoN_SouL 15.04.2014 в 23:44
можно добавить общ. инвеентарь
Тогда все на твинках жениться начнут!
Goglabi 19.04.2014 в 15:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.04.2014 в 15:59
Тогда все на твинках жениться начнут!
Женится на твинах глупо и неэтично! Это тоже самое, что женится на своей моли в шкафу или на своём мизинце левый ноги
Tessay 19.04.2014 в 17:42
бракосочетание

мморпг те в помощь.
SAO

Ваниль оно,зачем вобще смотреть?Лучше лог горизонт посмотри.
Томминокер 19.04.2014 в 20:33
знаю я игры, где такое уже давно. Ничего хорошего.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.