Автор | Тема: Серебро;Магазин |
---|---|
proro2k1 | 20.04.2014 в 11:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем proro2k1 20.04.2014 в 11:12 Предлагаю ввести серебро,в саму игру,(не на сайте,а в самой игре,рядом с золотом,камнями и купонами)также для некоторого удобства ввести магазин за серебро,тоже в саму игру.(возможно вы подумаете зачем это надо,ведь на сайте есть и всё без проблем,просто подумал,что легче сразу получить вещь,чем перезаходить в игру)И можно было бы ввести некие отдельные задания,что бы их можно было выполнять каждый день и получать по не многу серебра.(Не знаю предлагали ли из этих вещей,что не будь,но это лично моё предложение) |
Геральт-Ведьмак | 20.04.2014 в 12:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 20.04.2014 в 12:36 Предлагаю ввести серебро,в саму игру,(не на сайте,а в самой игре,рядом с золотом,камнями и купонами)также для некоторого удобства ввести магазин за серебро,тоже в саму игру.(возможно вы подумаете зачем это надо,ведь на сайте есть и всё без проблем,просто подумал,что легче сразу получить вещь,чем перезаходить в игру) И можно было бы ввести некие отдельные задания,что бы их можно было выполнять каждый день и получать по не многу серебра.(Не знаю предлагали ли из этих вещей,что не будь,но это лично моё предложение) это уже предлагали, и как я помню, админы говорили ,что вроде, будет что-то подобное. |
canser | 22.04.2014 в 13:08 Это не совсем удобно, т.к. сейчас серебро начисляется на сам аккаунт, а не на конкретный сервер. Это обстоятельство многие считают вполне удобным, т.к. можно выполнять ивенты, используя ресурсы нескольких персов с разных серверов. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.