Автор | Тема: Предложение по поводу "отвязки" вещей |
---|---|
ForsakenU | 28.04.2014 в 22:33 Ув. Администрация предлагаю ввести свиток в магазине, за серебро. К примеру какая-нибудь символическая цена к примеру 1-5 серебра но он даёт возможность отвязать от персонажа любую вещь. Удобно и серебро тратить есть куда и тем же со кланам помогать или просто продавать хорошие вещи но которые привязаны. Ещё есть вопрос\предложение по поводу продажи свитков для создания слота, улучшения, очистки и т.д. Будут ли они добавлены в список для продажи на рынке!? |
Maksim1363 | 28.04.2014 в 23:41 Ув. Администрация предлагаю ввести свиток в магазине, за серебро. К примеру какая-нибудь символическая цена к примеру 1-5 серебра но он даёт возможность отвязать от персонажа любую вещь. Удобно и серебро тратить есть куда и тем же со кланам помогать или просто продавать хорошие вещи но которые привязаны. мой ответ на это короток и ясен: ПРОТИВ |
ForsakenU | 29.04.2014 в 00:16 мой ответ на это короток и ясен: ПРОТИВ обоснуй!? |
Fla | 29.04.2014 в 03:45 Символическая цена отпугивает такая :D У многих уже скопилась целая куча непривязанных обликов/петов/другихплюшек, а теперь представь, что всё это они вдруг сделали непривязанными и стали продавать на рынке?) Тем более, что функцию эту уже предлагали даже и за голд, но было отказано. |
Whice.7864628 | 29.04.2014 в 08:56 обоснуй!? Ну, если сам не можешь додуматься, приведу пример на себе:У меня более сотни персонажей на одном серве, у всех есть серебро и добро с новогодних подарков. Типа обликов, как мудрецы, так и СГ и т.п. В принципе кучи всяких мелочей, типа розовых/голд/ред фамилок и т.п. А теперь подумай: Появиться свиток за серебро, что я с этим буду делать? Смекаешь? Как и всегда, эту тему закроют, и даже объяснения не нужны. |
Tessay | 29.04.2014 в 13:10 эту тему закроют, и даже объяснения не нужны гг.и объяснять ничего не будут,как впрочем и всегда тутТ_Т |
Tigranui | 02.05.2014 в 23:34 Whice.7864628, и не только. Просто есть вещи, ради которых игроки участвуют в ивентах, копят серебро. Если бы всё это можно было легко достать,не было бы стимула, и пропал бы интерес к игре. |
Whice.7864628 | 03.05.2014 в 12:56 Просто есть вещи, ради которых игроки участвуют в ивентах, копят серебро. Не в тему... Если бы всё это можно было легко достать,не было бы стимула, и пропал бы интерес к игре. |
canser | 06.05.2014 в 14:17 Соглашусь с Вайсом. Серебро в основном копят на основу и пару тройку основных твинов. Но есть люди которым не лень прокачать сотню твинов. Сейчас достаточно ивентов, в которых выполнив минимум активности можно получить немного серебра.. но в сумме наберется достаточно, чтобы отвязать достаточное количество предметов. Получается дисбаланс. + На идее привязанный и отвязанных вещей строится игровая экономика. Вы хотите обрушить рынок?) Вердикт - нет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.