Автор | Тема: Ивент: "Путешествии в Лас-Вегас" |
---|---|
Silever | 03.05.2014 в 21:43 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 03.05.2014 в 21:43 Задача 1: "Веселые ночи" Цель 1: "Покер" Выбросить универсальные карты (возможен список ТОП-игроков) Цель 2:"VIP - клиент" Активировать vip-карту Цель 3: "Джек-пот" Сыграть в Бар цунадэ Цель 4: "Игра в кости" Сыграть в тест санина (купить 6 кубиков) __________________________________ Задача 2: "Романтический вечер" Цель 1: "Подготовить ужин" (возможен список ТОП-игроков) синтезировать/использовать - Живое пиво/Кола - Конфеты чакры/здоровья Цель 2: "Цветы любимой" Одолеть: подсолнух __________________________________ Задача 3: "Ночные приключения" Цель 1: "Бандиты не дремлют" Одолеть: Бандит с плюмажем (перекресток) (Возможно выпустить спец. моба) Цель 2: "Ночная экскурсия" Разведка: иследовать перекресток Примечания: - Синтезировать/выкинуть/использовать кол-во наименований, зависит от времени прохождения ивента, поэтому не стал писать , ибо не знаю. - Синтезировать/выкинуть, не стал писать много наименований, ибо думаю что будет через чур для одного ивента :) - Призы выбирать не мне, так что тоже не пишу. - Все мелочи продумать не могу, не зная сколько по времени ивент будет идти (могу доработать если его все таки решаться запустить :) |
Maksim1363 | 03.05.2014 в 22:51 хм, эта идея неплохая)) |
Greed527 | 04.05.2014 в 15:20 лойс |
ганга | 04.05.2014 в 22:17 очередное уныние... |
Silever | 12.05.2014 в 18:54 каждому свое .. |
Loika | 19.05.2014 в 16:13 Silever, и вновь идея от вас. Если смотреть на нее объективно, то она похожа на то, что вы предлагали ранее (синтезировать, одолеть, разведка). К сожалению, такого рода ивенты уже не новость, они проводятся достаточно часто. Сама мысль о "Путешествии в Лас-Вегас", о том, что связано с азартными играми и развлечениями (сюжет), возможно, найдет отражение в будущих мероприятиях. А вам дадим небольшое напутствие: Не теряйте хватку, развивайте идеи, но попробуйте потратить немного больше времени, применить еще больше оригинальности и смекалки, чтобы родилось нечто новое и особенное. Пусть на реализацию задумки, возможно, уйдет неделя, а возможно и больше, но зато это будет гораздо интереснее, чем синтезировать Колу и бить несчастного бандита, которого итак постоянно убивают. Ждем новых предложений. А данную тему я закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.