Автор | Тема: Подчинение хвостатых |
---|---|
proro2k1 | 06.05.2014 в 20:03 Предлагаю одну или две недели на хвостатых проводить ивент,что бы в облике наруто,надо было победить всех хвостатых,с определёнными умениями у персонажа.Это всё,что мне пришло в голову.(администрация,пусть сама выбирает подарки,это просто не моё,либо слишком большие плюхи,либо маленькие) |
DemoN_SouL | 06.05.2014 в 20:25 Гм... чем-то похоже на недавний ивент "Путь Наруто", но мне нравится) Только в 1-ом Наруто будет не интересно... лучше разные облики и разные билды против разных хвостатых... Разные способы победы (определенным навыком, тайной техникой и т.д.) ну, и чтоб все навыки билда были использованы... Проводить не одну неделю, а 2-3, ибо хвосты только в определенное время и не так уж часто... В общем, ЗА! |
Maksim1363 | 06.05.2014 в 20:49 Только в 1-ом Наруто будет не интересно... лучше разные облики и разные билды против разных хвостатых... Разные способы победы (определенным навыком, тайной техникой и т.д.) ну, и чтоб все навыки билда были использованы... идея по поводу разных обликов и билдов мне нравится, а вот убить определённым скилом или ТТ - не очень)) можно было бы для каждой деревни сделать свой облик)) ну это от меня дополнение |
proro2k1 | 06.05.2014 в 20:57 Имелось ввиду,что именно этот хвостатый должен быть убит любым этим скилом,просто что бы они были. |
proro2k1 | 06.05.2014 в 20:59 И да,идея не совершенна,просто написал,что в голову взбрело, а люди которые хорошо понимают экую задумку,смогут дополнить её. |
proro2k1 | 07.05.2014 в 13:06 Вот,что ещё придумал,если например облик наруто будет простой(не санина),то за него отдельные плюшки,а если санина,то за него тоже другие.За каждый уровень облика(Наруто Санин +1,+2 и т.д.)будет больше подарков |
Loika | 19.05.2014 в 12:09 Доброго времени суток! proro2k1, мы рассмотрели вашу идею и хотели бы точнее узнать, как вы представляете себе данное мероприятия: 1. Как игровой ивент. 2. Как масштабный конкурс с размещением повторов боев на форуме (как это было в ивенте "Путь ниндзя Наруто"). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.