Автор | Тема: Лучший игрок месяца | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 9 человек | |||||||
stepan.sonik | 16.05.2014 в 14:00 ну тут будем выбирать лутчего по сериям соревнование там же хвосты,арена,дуэльки,воды,лас-ночес и.т.п там же пусть будут несколько критерий ну типа 1,"контра атака" ( ну это не уклок а когда по тебе попали и ты сразу ответку) конечно по лв там по 10 лв то есть 10-20 лв 20-30 лв вот типа так и пошло дальше 2, "попругинчик" самый быстрый чувак который бегает с локатций на локатцию ( можете те над этим подумать , я его еще не допер что можно тут придумать но если решите то чувак пусть получит спид 8,27) 3,"опыт" ну этот типа инвент по поднятию лв начнем его с 89 лв кто быстро получит 3 лв просто говоря кто быстрей всех получит 91 лв) 4,"руль" ну тут просто нужно рулить везде автоматы,хв, валька 5, там еще много чего можно забатцать решайте сами идей есть вот только не могу их описать а так то и все) | ||||||
Геральт-Ведьмак | 16.05.2014 в 14:53 1,"контра атака" ( ну это не уклок а когда по тебе попали и ты сразу ответку) конечно по лв там по 10 лв то есть 10-20 лв 20-30 лв вот типа так и пошло дальше вообще бред,тупо рандом и контратака вообще низка 1 или 2 за 40 боёв,да и технически не выполнимо. 2, "попругинчик" самый быстрый чувак который бегает с локатций на локатцию ( можете те над этим подумать , я его еще не допер что можно тут придумать но если решите то чувак пусть получит спид 8,27) одно название меня смутило ,что значит слово "попругинчик" ? локатций на локатцию куда бегает?да и тоже бред кобылы ,клац клац ,говорить не буду что но эмулирующее устройство присутствие в игре и всё ивент твой.8.27 не осуществимо. 3,"опыт" ну этот типа инвент по поднятию лв начнем его с 89 лв кто быстро получит 3 лв просто говоря кто быстрей всех получит 91 лв) мм я например 106 и как мне 3 лвла поднять? анриал ,да и 91 уже все даааавно апнули. 4,"руль" ну тут просто нужно рулить везде автоматы,хв, валька неочём.Доната вообще нет,админы не согласятся да и идеи бред.Описал почему ,а ты возьми ка словарь и на форум не пиши пока от корки до корки не зазубришь. | ||||||
Пивко | 16.05.2014 в 16:23 Доната вообще нет,админы не согласятся да и идеи бред. + | ||||||
Maksim1363 | 16.05.2014 в 17:48 лень всё расписывать, поэтому коротко напишу - ПРОТИВ | ||||||
Loika | 21.05.2014 в 10:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 21.05.2014 в 10:27 kazax00, доброго времени суток! Идея о том, чтобы выбирать лучшего игрока месяца весьма оригинальна, но в том, как вы ее изложили, есть немалая доля недочетов. Начнем с первой фразы "выбирать лутчего по сериям соревнование там же хвосты,арена,дуэльки,воды,лас-ночес и.т.п". Итак, почему не подходит тот или иной функционал для подведения итогов? Лас-Ночес. Этот функционал имеет свой предел, т.е. троекратное прохождение - больше уже не сделаешь, поэтому многие игроки сделают действие до упора и никакого соревнования тут не получится. Водопад Испытаний. По нему вообще будет нечестно подводить итоги, т.к. имеющийся рейтинг отображает не всех игроков (есть предел на 60 человек), принимавших участие в битвах стенка на стенку. Защита от Хвостатых. Как я уже отвечала в других темах, еженедельно подводить итоги, вносить списки игроков по всем серверам очень накладно по времени и по силам. Если найдется техническое решение по этому вопросу - этот пункт вполне хорош, не отметаем. Арена и дуэли. Тоже достаточно хорошо просматриваются, можно отследить и дух соревнований есть, т.к. ограничений на попытки нет, но по арене будет тяжело бороться обычным игрокам с топами, у которых за плечами на порядок больше очков. Идем дальше. "контра атака" - я так понимаю, что это само действие, которое как-то надо отследить во время боя. Увы, просто так технически невозможно просмотреть, что сделал ваш персонаж: автоудар, использовал великую силу или сделал контратаку. Это можно проверить лишь путем просмотра повтора боев, а это уже за рамками реальности. Вы представляете, что каждому игроку понадобится выкладывать на форум десятки, может даже сотни проведенных боев с этой контратакой, чтобы доказывать "я чаще контратакую", и т.д. Думаю, ход моей мысли вам ясен. ""попругинчик" самый быстрый чувак который бегает с локатций на локатцию" - вы предлагаете сидеть у экрана компьютера, давать игрокам команды "бегите в эту локацию", "а теперь в эту"? Плюс ко всему на подсчет времени (если он даже технически возможен) будет влиять скорость интернета. А это уже не хорошо только по тому, что итог будет зависеть от внешних обстоятельств - не честно по отношению к тем, у кого интернет медленный. Касательно скорости 8,27 - всем известен текущий предел этого параметра, и вам уже дали верный ответ - нереальная цель. Пункт №3 - "опыт". Если за звание лучшего игрока соревнуются все, то цель "начать с 89 уровня и подняться на 3 уровня" (к слову, будет не 91, т.к. 89+3=92) эта цель некорректна по отношению к игрокам 50-88 и 91-110+ уровней. И последнее. "руль" - по данному пункту замечаний не имею. Вот так мы разобрали всю идею. В данном ракурсе она не может быть реализована. Подумайте еще, возможно появится какое-то другое направление, которое все-таки позволит осуществить саму идею "лучший игрок месяца". Тему пока оставляю открытой, размышляйте, только не флудите и не ругайтесь. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.