Автор | Тема: Складывание в одну ячейку |
---|---|
Maksim1363 | 19.05.2014 в 04:17 Хочется (если это вообще возможно), чтобы Вы сделали так, чтобы вещь "Пакет материалов для кузница (Медь", а именно, пакеты складывались в одну ячейку) т.к. вообще неудобно, сходил разок в шичи и они дофига места в рюкзаке занимают: ссылка я не знаю, реально ли это сделать возможным, однако, в подарках (как только зарегистрировался) дают много всякой всячины, включая 15 пакетов с материалами кузнеца) они сложены в одну ячейку: ссылка поэтому буду ждать ответа |
Хиро Накомура | 19.05.2014 в 15:39 и можно было бы открывать кувшины с фамилками не по одному?а то как накопится и щелкай мышкой потом |
canser | 19.05.2014 в 19:25 по поводу Пакетов уточню. А вот с фамилками уже было подобное предложение. Ответ на него был примерно следующий: этого делать не будут, из-за того что на каждое открытие идет рандомная фамилка. |
Leonardo | 20.05.2014 в 15:25 Было бы вообще супер, если бы ещё можно было бы выбрасывать надкрылья, перья гиганта, руду, а то накопится бывает складывать некуда. |
canser | 20.05.2014 в 16:26 Leonardo, в перспективе это возможно будет сделано. Администрация над этим думает. Но зря вы так стараетесь все это выкинуть) Пускай не сейчас, но потом это все будет полезным в хозяйстве) Maksim1363, увы с Пакетами это невозможно технически. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.