Автор
Тема: Ивент "Выбери свой путь"
Xokage_ 20.05.2014 в 21:00
Небольшая легенда: у каждого Шиноби свой путь.Вот и Пришло время для Ниндзя Вишнёвого материка выбрать свой:окажется ли он полным бед или разочарований, или же в конце вас ждёт удача,слава и богатство. Всё в ваших руках.
Суть:
В начале ниндзя даётся 3 задания на выбор(например убить 50 шт. боссов, синтезировать 50 зпд и выбросить 50 шт.зпд). Соответственно выполнив одно из заданий вы опять попадаете на ветку (выполнили убить 50 боссов, выбираете: Пройти 3 раза ЛН автобоем, пройти 5 раз Вальгалу, Выполнить 10 премиальных заданий. Выполнив синтез: Пройти 200 боев с автоматом, 10 раз сыграть с Цунадой, синтезировать 20 шт. апельсинов и т.д)По мере прохода сетки за каждый следующий ивент вы будете получать приз лучше, так же возможны варианты, когда квесты пересекаются( то есть вы шли по первой сетки, она объединилась с 3) последний квест остаётся в секрете, но их должно быть 2: в одном вам за очень простое задание дают много чего полезного, во-втором вы ничего не получите.
Я понимаю что идея очень сырая, но если Администрацию заинтересует то могу продумать всё до мельчайших подробностей.
Maksim1363 20.05.2014 в 22:54
последний квест остаётся в секрете, но их должно быть 2: в одном вам за очень простое задание дают много чего полезного, во-втором вы ничего не получите.

во-втором вы ничего не получите.

прости, что?
SaakonDan 20.05.2014 в 23:16
прости, что?

Неожиданный поворот
Xokage_ 21.05.2014 в 08:33
прости, что?
окажется ли он полным бед или разочарований
Loika 21.05.2014 в 09:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 21.05.2014 в 09:24
Xokage_, здравствуйте.
Прочитала ваше предложение по ивенту и закралась мысль, что вы ее просто скопировали с текущего ивента "Спасение Города Ангелов", только немного иной сюжет. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла или все-таки это не совсем копия и здесь есть что-то новенькое (кроме кота в мешке в последнем квесте)?
Xokage_ 21.05.2014 в 14:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xokage_ 21.05.2014 в 14:58
Прочитала ваше предложение по ивенту и закралась мысль, что вы ее просто скопировали с текущего ивента "Спасение Города Ангелов", только немного иной сюжет. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла или все-таки это не совсем копия и здесь есть что-то новенькое (кроме кота в мешке в последнем квесте)?
Это совсем другой ивент, в СГА вы проходите квесты просто выбирая уровень сложности, а в моём ивенте вы вначале выбираете 1 из 3, потом к каждому есть свои 3, отличающиеся, так же возможно, что вы пойдёте по такому пути где ивенты перекрещиваются, то есть линии те соединяются, например:
1 квест 2 квест 3 квест
/ | \ / | \ / | \
4 5 6 7 8 9 10 11
и т.д, так в конце только 2 квеста, которые описаны выше( я не знаю можете ли вы открывать (для того что бы исправить) сообщения, но пожалуйста откройте здесь схема понятнее)
Loika 21.05.2014 в 15:27
Xokage_, благодарим за пояснение. В таком ракурсе все выглядит по-другому.
К слову, подобная мысль уже проскальзывала у команды ивентеров, но из-за работы над ныне реализованным ивентом СГА не было возможности вплотную ей заняться.
Спасибо вам за идею и подробное объяснение, мы постараемся сконцентрировать внимание на данной задумке, но о том, когда именно она будет воплощена в жизнь, сказать даже приблизительно не могу.
Тему закрываю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.