АвторТема: Как так то?
Пивко 21.05.2014 в 11:24
ссылка нет слов одни маты
Whice.7864628 21.05.2014 в 11:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 21.05.2014 в 11:48
Йоу, дружище, это ХП двух предыдущих противников, а убив нынешнего ты получилбы + 64к к той же сумме. Так всегда у команд..Оо

З.Ы. Да мочи ты их огнем и льдом, чего мучиться?
Пивко 21.05.2014 в 12:17
хм на счет общего хп не знал)
Но вопрос не снят ибо если посмотреть на статы то можно сделать вывод, что я должен валить ее за 2-3 удара если не ваншотом, а по факту я не снимаю вообще ни сколько, только сам урон получаю. Пробовал фф билд она под кк я ее амой бью а дамаг сам получаю, кура чакру блочит, а она все равно юзает стенку, поле и лечение. Все наводит на мысль, что моб багнутый и я не понимаю почему должен придумывать какие то извращения типа фф вкачивать неку и надеяться на рандом если это косяк прогеров? поэтому в этот раздел и написал.
Whice.7864628 21.05.2014 в 13:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 21.05.2014 в 13:17
Я прошел ее с атакой около 100-200 и 2к+ уклона без фф. Это моб "повышенной сложности", он вовсе не багнутый, потому он хилится от твоих атак, у него есть шипы и он мало пробиваем.
Менять точно ничего не будут, ибо его спокойно прошло много панишей, доджей и танков. фф будет работать на ура, т.к. бьешь по льду огнем - не наносишь "урона" противнику и никаких последствий.

З.Ы. это не косяк, так задумано)
Пивко 21.05.2014 в 15:05
Это моб "повышенной сложности"
в первую очередь это моб со статами не соответствующим реальности, такое в тюрьме очень часто встречается + скилы слетают да и вообще работают через ж. Все это знают но никто ничего с этим не делает.
Whice.7864628 21.05.2014 в 15:13
Да и не только в тюрьме. В шичи тоже есть такие, и даже хуже. Однако все это ведь не составило товарищам некоторым пройти и кошмар и всю тюрьму..Оо
Тут не только на статы рассчитывать приходится.
З.Ы. Что значит слетают скилы? Ни разу с таким не сталкивался.Оо
Хиро Накомура 21.05.2014 в 15:20
что Пивас,столкнулся с гурен?
Пивко 21.05.2014 в 15:49  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 21.05.2014 в 15:49
что Пивас,столкнулся с гурен?
да вообще бесит, че за неубиваемый моб? молитва и поле слетают сразу после активации, земляная тюрьма сработала 1 раз из 10 заходов 0.о Я все понимаю, но это перебор, откровенный баг такого быть не должно в принципе или там не статы и билд, а отболдятина какая то у нее нарисована. Конечно я могу вкачать неку чтоб она чакру хилила врубить фф билд и вперед, но почему я должен качать абсолютно, для меня, бесполезного пета ради прохождения багнутого моба и все мои статы оказывается были вкачаны зря т.к. исходя из элементарного подсчета она должна падать с 2х тычек так то я на них(статы) деньги тратил, перса качал, а тут оказывается агент смитт какой то и на него законы игры не действуют.
Предлагаю перед началом игры уведомлять людей о том, что при достижении определенного лвла персонажи определенных классов не в состоянии завалить мобов потому, что так задумано, или вообще запретить дд как класс
Однако все это ведь не составило товарищам некоторым пройти и кошмар и всю тюрьму..Оо
ну зорку на кошмаре и я вальнул, без особых проблем,дальше не пошел т.к. инвент только до зоро был)
Whice.7864628 21.05.2014 в 20:09
Я вообще впервые вижу, что она кому-то проблемы доставляет...Оо
З.Ы. Зачем неку качать? Чакру дает любой хвостатый, да и шукаку в этом случае единственный хороший пет.
Leonardo 21.05.2014 в 21:12
Эта Гурен, поставила мне тучку которая висела на мне 70 раундов нислетая ))после того как поставил себе поле , гурен упала. Я паниш
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.