Автор | Тема: додж с фф |
---|---|
Некто | 27.05.2014 в 16:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Некто 27.05.2014 в 16:14 Знаю что тема уже надоела всем. Нашлись как противники ФФ так и его приверженцы. Опять пишу о нём ибо сей билд полностью нарушает баланс игры, и некоторые классы вот как додж имеет с ним 100% победу. Тут даже куродо и ппэ не поможет уже. Интересное что даный подход практикуют в основном топы на арене. Теперь для слива доджа необходимо качать 100% точку и то не факт что ты сможеш его слить так даже. Ведь ФФ работает всёравно. Очень жалко что администрация необращает на это своё внимание и ничего не делает. А могли хотя бы ответить на многие темы даного направления. Даже игра уже надоедает когда выходиш на соперника а там опять ФФ, неудевлюсь если Камикава распалась именно из-за этого. Потому как все топы что пришли к нам на серв юзают ФФ по полной. Ну и ещё коечто! Один додж мне доказывал что соединение мэнда+соблазнение+ водоворот есть чито билдом против доджей. Проверял на практике да, есть шанс того что мэнда повесит дебаф и потом додж попадётся в соблазнение но это всего 10% рандома в то время как ФФ 90%. Он мне доказывал из-за того что я поставил мэнду он для равности имеет право поставить ФФ. Вот так вот ничего и недокужиш. Лан прилогаю внизу несколько ссылок: бой на войне шиноби -- ссылка://v8.ninjawars.ru:8080/fight/2014-05-27/74/game011401188679_74486.fight бой с ним же но с его норм билдом -- ссылка://v8.ninjawars.ru:8080/fight/2014-05-27/74/game011401188709_74492.fight и да даже без мэнды доджа можно сливать юзаю муджу даже. |
Tessay | 27.05.2014 в 16:18 мэнда+соблазнение+ водоворот пху.против не фу-фу много билдов есть. а фуфу можно(возможно!) завалить если уродо(но ясен овощ, что уродо, со всем последствиями) нулевым ходом сработает,и его сразу прям дух хвоста, на радость вертежопам подкрученый, не снимет.Ну и так ещё примечу, что все хитрожопые вертежопы облики с вотер релизом носят,что как-бы по умолчанию повышает шанс на юз льда. |
SaakonDan | 27.05.2014 в 16:27 неудевлюсь если Камикава распалась именно из-за этого омг тогда тебе не стоит смотреть топ Фукусимы... |
Tessay | 27.05.2014 в 17:07 8\10 вертепопы, во второй 10ке ещё столько же=) |
Whice.7864628 | 27.05.2014 в 17:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 27.05.2014 в 17:14 У нас его пробовали применять, большинство доджей быстро забили, ибо фф не супер как помогает... Так что все зависит от того, каковы противники доджа. Не можете убивать противников с фф - ваши проблемы. Когда те, кого нельзя было убить, были таковыми из-за гей-кролика топы не ныли, а думали, как его положить. Да и вообще не уж-то такая проблема точку лишним шмотом поднять, поди нет нигде, кроме Харуми доджа больше 8к.. 8\10 вертепопы, во второй 10ке ещё столько же=) Снова к вам хочу, столько доджей просто кайф |
Некто | 27.05.2014 в 17:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Некто 27.05.2014 в 17:23 Так что все зависит от того, каковы противники доджа. Не можете убивать противников с фф - ваши проблемы. Тоесть для того что б слить доджа нужно качать точку и всё?! тоесть стоит забить на все остальные статы и тупо точку качать. Да и вообще не уж-то такая проблема точку лишним шмотом поднять, поди нет нигде, кроме Харуми доджа больше 8к.. Так же видел перса с 8к точки. И это единственное что у него норм раскаченно было. А как же баланс игры, где с помощью билда можно и доджа сливать не имея точки. Мне кажется уж слишком жирно качать только точку только для доджей. Когда те, кого нельзя было убить, были таковыми из-за гей-кролика топы не ныли, а думали, как его положить. Тоесть когда додж убивался в танка с точкой всего 2к а потом поставил ФФ потому что не мог слить это норма да? Вместо того что б переработать билд он упёрся в ФФ. Значит по твоему если додж не может слить танка с меньшей точкой он в праве ставить ФФ и не парится!! Да уж логика. |
Tessay | 27.05.2014 в 17:30 Да и вообще не уж-то такая проблема точку лишним шмотом поднять, поди нет нигде, кроме Харуми доджа больше 8к.. эм.ну не 8.зато от 6к+ и до 7.5к все поголовно у меня например 5500 точко.ну 6000 если титул напялить.Насчитай мне шанс,с какой попытки я по 7к уклона под пузырем попадут так, чтобы меня до этого в лед не посадили? |
Tessay | 27.05.2014 в 17:32 Тоесть когда додж убивался в танка с точкой всего 2к а потом поставил ФФ потому что не мог слить это норма да? Вместо того что б переработать билд он упёрся в ФФ. Значит по твоему если додж не может слить танка с меньшей точкой он в праве ставить ФФ и не парится!! Да уж логика. земляная тюрьма+ райджу -и нету танка.ну если там не 100к+ хп только.И не гребаное блевотное фуфу. |
Некто | 27.05.2014 в 17:36 земляная тюрьма+ райджу -и нету танка.ну если там не 100к+ хп только.И не гребаное блевотное фуфу. как раз тюрьма+стена и убивают доджа, он в стену сам себе по 5к урона вносит, райджу поможет но не особо если деф у него 1.5к, он сам себе эти пол и сносить будет |
Tessay | 27.05.2014 в 17:39 как раз тюрьма+стена и убивают доджа, он в стену сам себе по 5к урона вносит, райджу поможет но не особо если деф у него 1.5к, он сам себе эти пол и сносить будет ой пасибо кстатьОо не подумал что и на вертежопов тюрьму ставить сразуОо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.