Автор | Тема: Закрытие Камикавы и судьба "Дальневосточных"серверов | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 22 человека | |||||||||||
993384 | 27.05.2014 в 18:58 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем 993384 27.05.2014 в 18:58 Я сравнительно недавно после долгого отсутствия вернулся и,к несчастью,попал на закрытие,к сожалению,единственно-удобного для меня(да и думаю,что не только меня)сервера-Камикавы(в прошлом Окинава и т.д).Собственно хотелось узнать: 1)Все ли там так было плохо с народом,что опять дошло до роспуска сервера?.... 2)Несмотря на проблемы с подобными серверами(т.е.+8),как впрочем,сколь я вижу и есть на памяти,с остальными(несмотря на их обилие относительно +8 серверов),не было ли никакой мысли выкрутиться так,чтобы осталось +8?Я понимаю,что люду неудобно,но и с Камикавы народу не первый раз уже испытывать такое неудобство и гонение с сервера,в частности и мне.И не всем так уж удобно играть на сервере с разницей в 4 часа,учитывая,во сколько проходят хвосты и прочее.(То же касается и остальных,но,к их счастью,серверов с часовым поясом +4 существенно больше и это,конечно,существенно удобнее). 3)Глупый вопрос-но в сравнительно ближайшее время(не знаю,с пол года или меньше)ждать подобного сервера не приходится?И приходится ли вообще в перспективе?Все-таки на моей памяти,несмотря на такие гонения и сливания еще с прошлой Окинавой,подобный сервер как таковой существовал,что создавало хоть какое-то удобство. Хотя опять же подобная тема не раз поднималась,так что,возможно,я просто хочу обновить или освежить точку зрения администрации с той поры))) | ||||||||||
Администрация проекта | 27.05.2014 в 19:06 1)Все ли там так было плохо с народом,что опять дошло до роспуска сервера?.... К сожалению да, иначе мы бы не приняли подобных мер... 2)Несмотря на проблемы с подобными серверами(т.е.+8),как впрочем,сколь я вижу и есть на памяти,с остальными(несмотря на их обилие относительно +8 серверов),не было ли никакой мысли выкрутиться так,чтобы осталось +8?Я понимаю,что люду неудобно,но и с Камикавы народу не первый раз уже испытывать такое неудобство и гонение с сервера,в частности и мне.И не всем так уж удобно играть на сервере с разницей в 4 часа,учитывая,во сколько проходят хвосты и прочее.(То же касается и остальных,но,к их счастью,серверов с часовым поясом +4 существенно больше и это,конечно,существенно удобнее). Я долго не хотел принимать это решение, но других вариантов я смог найти. Напомню, в прошлый раз, открытие нового сервер +8 и последующее слияние было выходом в подобной ситуации. Но, сейчас в виду большой разницы между игроками, этот вариант невозможен. 3)Глупый вопрос-но в сравнительно ближайшее время(не знаю,с пол года или меньше)ждать подобного сервера не приходится?И приходится ли вообще в перспективе?Все-таки на моей памяти,несмотря на такие гонения и сливания еще с прошлой Окинавой,подобный сервер как таковой существовал,что создавало хоть какое-то удобство. Возможно мы откроем новый сервер, но не ранее осени 2014. И опять же, я не могу дать какие-либо гарантии. | ||||||||||
Whice.7864628 | 27.05.2014 в 19:11 Возможно мы откроем новый сервер, но не ранее осени 2014. И опять же, я не могу дать какие-либо гарантии. Если откроете такой, то дайте возможность переносить на него персонажей. Надо объяснять почему? | ||||||||||
993384 | 27.05.2014 в 19:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 993384 27.05.2014 в 19:19 Администрация проекта,хорошо,спасибо за оперативный и сколь-нибудь подробный ответ)))Хоть стала понятна общая картина.До осени,так до осени.....Тогда остается только ждать и надеяться,раз по-другому никак....И да,присоединюсь к вышесказанному.Мой персонаж со мной кочует с основания Окинавы неизменно,очень не хотелось бы из-за подобного его терят в будущем и начинать собственно с 0 в очередной раз,хотя и будет этот акт добродетели странно выглядеть для тогдашнего сервера,собственно как и маловероятно,но все же.Хотя все же,насколько помнится,с основания Окинавы "кочующий"костяк сервера(солидный) все так же и находится на нем,так что не видится,что такой жест будет чем-то из ряда вон выходящим по сравнению с безвозвратным нынешним перенос персонажей на сервер +4. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.