Автор | Тема: Вход на сайт |
---|---|
Greed527 | 30.05.2014 в 18:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 30.05.2014 в 18:14 Предистория. Я - новый игрок. Я ничего не знаю об этой игре, но решил узнать о ней побольше. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что чтобы зайти в раздел новости, на форум и т.д. надо зарегистрироваться. Но я вовсе не хочу этого делать! Суть предложения: убрать обязательный вход/регистрацию и сразу переносить на главную страницу, где есть форум, новости Так же предлагаю и добавить вики на страницу Естественно для тех, кто не вошел в графе персонажи написать "войдете в систему" или чтото этом роде |
Whice.7864628 | 30.05.2014 в 21:30 Короче, надо зарегиться или войти, чтобы узнать инфу о игре, что отпугивает часть новых игроков(посетителей), так что было бы неплохо убрать этот "обязательный вход". Ну, если я так понял.. |
DemoN_SoL | 30.05.2014 в 21:43 В принципе, идея неплохая, но медаль имеет и другую сторону... Предположим: Я - новый игрок. Я ничего не знаю об этой игре, но решил узнать о ней побольше. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что чтобы зайти в раздел новости, на форум и т.д. надо зарегистрироваться. ... Была-нибыла, регистрируюсь... гм... ничего интересного в новостях нет, да и форум не зацепил, но я ведь УЖЕ зарегистрировался... Не пропадать же усилиям зря... Проверю саму игру...И тут мы получаем нового игрока в мире НВ. Не знаю, какой сценарий может встречаться чаще, потому нет особого мнения по поводу этой идеи... + лишняя головная боль прогерам, а судя по тому, как дела продвигаются с новым форумом / магазином серы (обновлением и изменением его) / выдачей призов за некоторые ивенты / и т.д., головной боли им хватает... ИМХО! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.