АвторТема: Любимые скиллы
klasikaaa 12.06.2014 в 09:46
Аматэрасу сутки через сутки то снимает заморозку от кристалла,то не снимает,то вообще ожог не работает от него.Ускорение иногда игнорируется противником(дополнительную атаку с меньшим уроном я провел,а основной не было,сразу ход противника).Разница в скорости игнорируется иногда.
Это,может,веселее как-то делало бы процесс,если бы при этом не было и без того капризного рандома.Мне как,сутки использовать аматерасу,сутки нет???Или есть другие способы подгадывания времени
Whice.7864628 12.06.2014 в 12:09
Как ни странно, но я поддержку человека, стабильности охота. Мне ама со льдом хорошим анти-гей-кроликом был, потом вырубили, потом врубили, потом опять вырубили... Что за нафиг?

О ускорении я напишу то, что оно должно вызывать доп. атаку, т.е. давай +1 ход, и на этом, втором, ходу уменьшать атаку на 65%.
А на деле мы видим, что оно зависит от скорости персонажа, еще и от блока противника(который дает такое же ускорение, тут ладно), но уменьшает на 65% оно первую атаку. я к чему: описание абсолютно не соответствует действию скила и его надо менять, чтобы понятно было, как он ботает.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.