Автор
Тема: Почему Нет новых облачений
gorunov 14.06.2014 в 12:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gorunov 14.06.2014 в 12:07
Уважаемая Администрация. Уже вышла 365 серия наруто и появились новые персонажи, или новые костюмы у старых. Вот пример Наруто овладел уже чакрой Курамы до 2 ступени.Если прочесть мангу то там будут ещё больше героев. Мудрец 6 путей,его мать,2 форма 10 хвостого она даже уже сейчас в аниме есть.Ещё можно добавить новых зверей.Большой Акамару, двух головый акамару. Две жабы которые сидели у джираи на плечах, две жабы наруто они уже взрослые.Зверёк темари вроде горностай. А, ещё с облачениями можно было бы добавить Кенкаку и Генкаку, Отца Гаары, Нету Эя (Райкаге),Шика, и отцы ино и чоджи, Джинчурики 7 хвостатых, Кабуто режим отшельника. Тут можно сидеть долго, а я только сказал об наруто. А про блич. Там тоже нет много. Ичиго этот когда он ещё сначала сюрикену из рятцу пускал. А потом стал в белом там ещё много таких было кстати из и не добавили Джеки девка её сила сапоги. Парень с консолью, парень с мечом, бармен, и эта которая плюшевыми мишками управляет.Потом Ичиго когда рукия ему силу вернула.Надеюсь этого хватит ведь ещё много примеров. Надеюсь вы поймёте меня и добавите хотя б 30% процентов из тех кого я написал.
Спасибо если вы сделаете моё одолжение.
rashikigor 14.06.2014 в 12:26
можешь расслабиться) ты зря писал этот текст
Администрация проекта 14.06.2014 в 12:37
Ты явно написал не на тот форум) Наши Администраторы - локализаторы и не более. И не то что не умеют, а попросту не в праве вносить глобальные изменения в механику игры. Кстати, это была одна из причин закрытия ПН - нарушение авторский прав и введения NG-обликов. Ты ведь не хочешь, чтоб и нас закрыли, верно?
Tessay 14.06.2014 в 13:20
кабуто типо есть.рикуды три облика,так по секрету.
райкаги-кункаки и тд- по секрету, *клутые* персонажи не обязательно таковые в игре+ овощь тебе,а не их за бесплатно за *совет*
Блииич...ну на кой пес нужны персонажи из самой унылой арки?Лучше бы Рукию и Ренджи в банкае, но цэ мечты.
Хиро Накомура 14.06.2014 в 15:30
рикуды три облика
а разве не 2?
Tessay 14.06.2014 в 15:41
а разве не 2?

а пся его что там с нв1 ещё которым.вроде живой был ещёОо
gundam 14.06.2014 в 18:34
Всему свое время.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.