Автор | Тема: Всему своё время. |
---|---|
shiroyasha | 16.06.2014 в 07:26 Так вот. После "принудительного" объединения серверов( хоть оно и было вынужденное), но многим оно ой как не нравится, появилось несколько мыслей и вопросов по тому что сейчас происходит в ninjawars и к чему всё это ведёт. Поехали. Почему падает онлайн? С этой мыслью я застыл в размышлениях, после того как увидел новость о слияние серверов, которое по сути "режет" грань между старыми, средними и новыми серверами. Нет уже смыслах рассуждать о "минусах" таких слияний, ибо поздно. Лучше подумать: а что же привело к таким последствиям? Хотя думать тут особо не надо, не надо быть гением чтобы понять, почему в конце мая и начале июня падает онлайн. Почему при полугодовом отсутствие обновлений игры, обновлений сайта и добавления новых каких-то мини игр или всего что может разнообразить игру, мы имеем полный игнор и отсутствие какой-то "свежей" информации на эту тему. "Всему своё время" - скажут уважаемые господа из администрации. И вот это время пришло, время когда пришло платить по счетам. Вся ирония состоит в том, что расплачиваются за это обычные игроки, которые вроде не виноваты в происходящем, ну или виноваты, но в "суть этой вины" - нас не посвящали. Но всё-ли так просто здесь? Как говорится: по другой стороне ограды трава всегда зеленее. Ну может я слишком критично отношусь к данной теме? И есть много сложностей которые мешают развитию игры?! Так что же происходит по ту сторону ограды? По фразе: всему своё время, сложно понять о текущей ситуации и делать какие-то выводы. Почему молчит администрация? Почему не делают анонсы и не дают нам причину "ждать"?! К сожалению я понятия не имею. Могу лишь гадать по спиритической доске, или пытаться вызвать сатану для разъяснения ситуации. Ну и читать ответы на вопросы людей, которых так же волнует происходящее. Надеюсь кто-нибудь из администрации прочитает мою кул стори и сделает какие-то выводы на этот счёт. P.S. Я уже ненавижу эту фразу. И не желаю её более видеть в ответах на вопросы)). Лучше махните её на конкретику или какой-то сакральный смысл, ну или в шуточные ответы как в поддержке вк. |
Tessay | 16.06.2014 в 08:31 кстать дыа.раньше ведь всегда анонсы делалиТ_Т |
KakashiHatake | 16.06.2014 в 09:45 со всем выше сказанным согласен, админы больше конкретики. |
Администрация проекта | 16.06.2014 в 09:57 Специально для этих целей мы подготовили новый раздел с Блогом. Он будет находится тут: ссылка Совсем скоро я начну там публиковать различную информацию по игре и по тому, чем мы занимаемся и в каком направлении движемся. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.