Автор
Тема: Форум
Whice.7864628 16.06.2014 в 16:14
Что это за жуть? Это новый форум? Даже я тут потерялся, не представляю, что будет с теми, кто тут редко или впервые..
Что касается раздела Ошибки игры – Пропажа персонажа или предметов, то первое, что там стоит написать это тему или ссылку на нее ссылка, хорошо бы закрепить. Мб уменьшит кол-во вопросов.

Можно сделать как-то, что бы в Помощь новичкам – Гайды по игре и полезная информация не могли создавать темы вообще все, дабы там не было темок типа "я посеял свою морковку, где она!!"

В Помощь новичкам мы имеем два раздела и кучу сообщений - ссылка - отдельно, зачем так?

З.Ы. Можно уже писать во все разделы?
Геральт-Ведьмак 16.06.2014 в 17:10
И как насчёт поиска по форуму ,нормального поиска.
Whice.7864628 16.06.2014 в 17:26
Да, хотелось бы нормальный поиск, желательно с разделением по поиску по тексту/заголовкам и разделению в нем на разделы.
Администрация проекта 16.06.2014 в 17:31
Что это за жуть? Это новый форум? Даже я тут потерялся, не представляю, что будет с теми, кто тут редко или впервые..
Что касается раздела Ошибки игры – Пропажа персонажа или предметов, то первое, что там стоит написать это тему или ссылку на нее ссылка, хорошо бы закрепить. Мб уменьшит кол-во вопросов.

Это не новый форум, а доработка старого. Тему сделаем.

Можно сделать как-то, что бы в Помощь новичкам – Гайды по игре и полезная информация не могли создавать темы вообще все, дабы там не было темок типа "я посеял свою морковку, где она!!"

При необходимости модераторы будут перемешать темы во второй раздел.

В Помощь новичкам мы имеем два раздела и кучу сообщений - ссылка - отдельно, зачем так?

Нужно время, на то, что бы отсортировать все старые темы и перенести их в новые разделы.

З.Ы. Можно уже писать во все разделы?

Конечно!

И как насчёт поиска по форуму ,нормального поиска.

В процессе, форум в данный момент дорабатывается.
Greed527 16.06.2014 в 17:59

Это не новый форум, а доработка старого.
это ненужная вещь, верните все как было
Администрация проекта 16.06.2014 в 18:07
это ненужная вещь, верните все как было

А мне кажется, что так будет гораздо удобнее, дело привычки.
Mugezu 16.06.2014 в 19:37
Зачем дорабатывать старый, если вы работаете над новым?
Whice.7864628 16.06.2014 в 21:39
Тут я согласен, тем более, как я уже писал, даже я в нем потеряться успел. Я, будучи новичком, еле ориентировался на старом и то, забросил его на полгода, пока в игре сам не разобрался, что же тут будет с такими как я..
Greed527 17.06.2014 в 08:01
что же тут будет с такими как я..
посещаемость форума упадет
Администрация проекта 19.06.2014 в 15:39
Сейчас мы еще разбираем старые темы на форуме. по итогу он примет адекватный вид.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.