Автор | Тема: Форум |
---|---|
Whice.7864628 | 16.06.2014 в 16:14 Что это за жуть? Это новый форум? Даже я тут потерялся, не представляю, что будет с теми, кто тут редко или впервые.. Что касается раздела Ошибки игры – Пропажа персонажа или предметов, то первое, что там стоит написать это тему или ссылку на нее ссылка, хорошо бы закрепить. Мб уменьшит кол-во вопросов. Можно сделать как-то, что бы в Помощь новичкам – Гайды по игре и полезная информация не могли создавать темы вообще все, дабы там не было темок типа "я посеял свою морковку, где она!!" В Помощь новичкам мы имеем два раздела и кучу сообщений - ссылка - отдельно, зачем так? З.Ы. Можно уже писать во все разделы? |
Геральт-Ведьмак | 16.06.2014 в 17:10 И как насчёт поиска по форуму ,нормального поиска. |
Whice.7864628 | 16.06.2014 в 17:26 Да, хотелось бы нормальный поиск, желательно с разделением по поиску по тексту/заголовкам и разделению в нем на разделы. |
Администрация проекта | 16.06.2014 в 17:31 Что это за жуть? Это новый форум? Даже я тут потерялся, не представляю, что будет с теми, кто тут редко или впервые.. Что касается раздела Ошибки игры – Пропажа персонажа или предметов, то первое, что там стоит написать это тему или ссылку на нее ссылка, хорошо бы закрепить. Мб уменьшит кол-во вопросов. Это не новый форум, а доработка старого. Тему сделаем. Можно сделать как-то, что бы в Помощь новичкам – Гайды по игре и полезная информация не могли создавать темы вообще все, дабы там не было темок типа "я посеял свою морковку, где она!!" При необходимости модераторы будут перемешать темы во второй раздел. В Помощь новичкам мы имеем два раздела и кучу сообщений - ссылка - отдельно, зачем так? Нужно время, на то, что бы отсортировать все старые темы и перенести их в новые разделы. З.Ы. Можно уже писать во все разделы? Конечно! И как насчёт поиска по форуму ,нормального поиска. В процессе, форум в данный момент дорабатывается. |
Greed527 | 16.06.2014 в 17:59 Это не новый форум, а доработка старого. |
Администрация проекта | 16.06.2014 в 18:07 это ненужная вещь, верните все как было А мне кажется, что так будет гораздо удобнее, дело привычки. |
Mugezu | 16.06.2014 в 19:37 Зачем дорабатывать старый, если вы работаете над новым? |
Whice.7864628 | 16.06.2014 в 21:39 Тут я согласен, тем более, как я уже писал, даже я в нем потеряться успел. Я, будучи новичком, еле ориентировался на старом и то, забросил его на полгода, пока в игре сам не разобрался, что же тут будет с такими как я.. |
Greed527 | 17.06.2014 в 08:01 что же тут будет с такими как я.. посещаемость форума упадет |
Администрация проекта | 19.06.2014 в 15:39 Сейчас мы еще разбираем старые темы на форуме. по итогу он примет адекватный вид. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.