АвторТема: Не понимаю юмора со скоростью
klasikaaa 17.06.2014 в 09:26  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaaa 17.06.2014 в 09:26
Вчера вечером скорость была 3.92(причем реально было,проверено на арене).Надел шлем,после надевания которого скорость вроде бы должна возрасти,но она УПАЛА хоть и незначительно до 3.91,хотя в шлеме по сравнению с предыдущим было больше упора в ловкость и скорость.НО это бог с ним.Сегодня с утра захожу и вижу,что с бухты барахты скорость упала до 3.76.Мало того еще и атака упала на 21 пункт.Это вообще как?Нормально?Это при всем при том,что вчера я заходил только сделать арену для ивента,сдать фамильки и усадить персонажа в ратушу по большому счету.И собственно после вчерашнего выхода скорость была 3.91.Из всего шмота я только шлем сменил вчера(причем на шлем с большим упором в скорость) и крылья сегодня снимал,чтобы заточить.Титул не пропал,хоть там и на скорость не было ничего.А больше я ничего с персонажем,влияющим на его статы,не делал.Причем по остальным статам я не знаю,ибо точно не помню,а в глаза на арене сразу бросилась скорость и атака.Внимание,знатоки,вопрос:с чего вдруг такой упад?
UPD:Каким-то неведомым способом я могу поднять скорость до 3.79,сняв и одев оружие.НО сняв и одев любое другое снаряжение,скорость падает опять до 3.76,пока я снова не сниму и одену оружие.Однако,это все равно мало и атака-то не растет.Так что я жду объяснений,с чего такая каша за ночь отсутствия
UPD2:Уже сегодня,зашел второй раз и скорость ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ.Это издевательство такое????Вчера 3.92.Сегодня с утра 3.76.Сегодня днем 3.80.Вечером другая будет?Причем опять такая же система:оружие снял-одел скорость 3.80.Не трогая оружие,любое другое снаряжение снял-одел скорость 3.77
proro2k1 17.06.2014 в 13:14
Со скоростью,всегда всё не понятно
rashikigor 17.06.2014 в 13:48
пуху сними и одень, это занпакто
klasikaaa 17.06.2014 в 14:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaaa 17.06.2014 в 14:03
rashikigor,ну допустим.Опять же почему только на 3-4 день обнаружилось?)И скорость-то не возвращается.Вчера была 3.92,а сегодня через силу вот этим способом могу выжать 3.80.И на атаку это явно не влияет,которая по сравнению со вчерашним днем упала на 21 пункт.
Хиро Накомура 17.06.2014 в 14:59
проверь коллекцию
klasikaaa 17.06.2014 в 18:53
Хиро Накомура,Оу,а ведь точно.....Ведь даже и не подумал коллекцию проверить.....Даже неудобно как-то)))Моя ошибка,прошу прощения за беспокойство.Тему можно закрывать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.