Автор | Тема: Синтез облачений |
---|---|
JackLondonPD | 21.06.2014 в 11:36 Почему камни совершенствования облачений не улучшают его, а делают другим да еще и хуже по цвету. Я уже потерял Наруто-сенина, Соколиного глаза и высвобожденного мудреца 6 путей. Хотя этими же камнями раньше я раскачал Наруто-сенина до 20+ уровня. Как быть??? |
rashikigor | 21.06.2014 в 12:09 тебе поможет только одно... эвтаназия... такая фигня сама по себе не пройдет |
JackLondonPD | 21.06.2014 в 12:15 Да ты я смотрю юморист. Можно было просто ответить, мол, такое случается, можно потерять облачение. Но нет нужно было показать свою высокую интелектуальность, в общем, спасибо. |
Maksim1363 | 21.06.2014 в 13:28 надо использовать просто нужные камни совершенствования) видимо, ты случайно использовал вместо малых камней СРЕДНИЕ, тем самым и потерял облики) надо быть внимательнее) |
Tessay | 21.06.2014 в 14:50 Почему камни совершенствования облачений не улучшают его, а делают другим да еще и хуже по цвету. Я уже потерял Наруто-сенина, Соколиного глаза и высвобожденного мудреца 6 путей. Хотя этими же камнями раньше я раскачал Наруто-сенина до 20+ уровня. Как быть??? тебе поможет только одно... эвтаназия... такая фигня сама по себе не пройдет Если честно.В чем-то он прав.Почитать ради разнообразия не судьба то,что на итеме написано, перед тем как в синтез пихать? |
Администрация проекта | 21.06.2014 в 15:04 Вы ошиблись во время синтеза. Я уверен на 99.9% в этом. еще не разу никто не терял облачение во время синтеза с камнями просто так. Напишите в техническую поддержку на почту support@ninjawars2.ru |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.