Автор
Тема: Синтез облачений
JackLondonPD 21.06.2014 в 11:36
Почему камни совершенствования облачений не улучшают его, а делают другим да еще и хуже по цвету. Я уже потерял Наруто-сенина, Соколиного глаза и высвобожденного мудреца 6 путей. Хотя этими же камнями раньше я раскачал Наруто-сенина до 20+ уровня. Как быть???
rashikigor 21.06.2014 в 12:09
тебе поможет только одно... эвтаназия... такая фигня сама по себе не пройдет
JackLondonPD 21.06.2014 в 12:15
Да ты я смотрю юморист. Можно было просто ответить, мол, такое случается, можно потерять облачение. Но нет нужно было показать свою высокую интелектуальность, в общем, спасибо.
Maksim1363 21.06.2014 в 13:28
надо использовать просто нужные камни совершенствования) видимо, ты случайно использовал вместо малых камней СРЕДНИЕ, тем самым и потерял облики) надо быть внимательнее)
Tessay 21.06.2014 в 14:50
Почему камни совершенствования облачений не улучшают его, а делают другим да еще и хуже по цвету. Я уже потерял Наруто-сенина, Соколиного глаза и высвобожденного мудреца 6 путей. Хотя этими же камнями раньше я раскачал Наруто-сенина до 20+ уровня. Как быть???

тебе поможет только одно... эвтаназия... такая фигня сама по себе не пройдет

Если честно.В чем-то он прав.Почитать ради разнообразия не судьба то,что на итеме написано, перед тем как в синтез пихать?
Администрация проекта 21.06.2014 в 15:04
Вы ошиблись во время синтеза. Я уверен на 99.9% в этом. еще не разу никто не терял облачение во время синтеза с камнями просто так.

Напишите в техническую поддержку на почту support@ninjawars2.ru
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.