АвторТема: Паб Цунады
HimuraKenshin 05.07.2014 в 18:15
Не секрет , что в паб Цунады даже во время ивента играют далеко не все. Давно пора обновить ассортимент паба, так как ценного в нем на данный момент практически ничего не осталось. Раньше на нв1 прокачка любого оранж облика была проблематична и не мало народу шло в паб в надежде получить прокаченный оранж облик не важно какого стиля боя. Тех кому такой облик выпадал поздравляли , сейчас при выпадении такого облика можно получить только сарказм от других игроков. Крылья на 15 дней, вы реально верите что они комуто нужны? Почему вы не добавите действительно что то ценное в паб? На данный момент из ценного там только голд занпакто в 1ый слот, но он у многих и так есть, кто хотел тот его купил когда продавали.Можно еще черный мешок на 2кк опыта назвать ценным призом, все остальное устарело и не имеет никакой ценности. Также бесят талисманы создания слотов 7-8 уровня, когда в игре уже народу 101+ уровень больше чем тех кто уровнем ниже и им эти слоты 7-8 уровня уже даром не нужны не то что за донат. Так у меня предложение обновить супер призы в пабе Цунады полностью, с крыльев снять ограничения по сроку и облики заменить на те что в данный момент востребованы, также можно добавить фрукты и фиол перья и еще чтото для получения фруто сетов, так как ваши голд шмотки что там сейчас даже в прокаченном виде никому не нужны.
Greed527 06.07.2014 в 04:10
Сожрался ты батенька. 101+ не так уж и много, как ты говоришь. Например очень востребованы сеты из паба для 81-90. Многие простые облики идут в коллекцию или на синтез. Крылья на 15 дней... понравились? Бери серу и иди покупай. Фрукты, фиол перья и все прочее тоже очень востребованы и я не вижу смысла вводить их в паб.
Единственное что можно туда добавить это обычные материалы для кузницы
Хиро Накомура 06.07.2014 в 11:59
не нужно материалы для кузни,лучше КД
Whice.7864628 06.07.2014 в 16:42
HimuraKenshin, дело в том, что паб - это рандомный "автомат", откуда редко падают полезные вещи и часто не очень. Если все там сделать "полезным" на ура, то смысла в пабе не будет.
В этом нету смысла. Все остальное, даже то, что в пабе, можно достать и другими способами.
Leonardo 06.07.2014 в 17:18
мне вообще максимум что падает это талисманы зачарования и мешки с камнями )
HimuraKenshin 07.07.2014 в 09:18
Whice.7864628

Там вообще практически ничего ценного не падает уже очень давно и выпасть не может потому как этого ценного там нет. Поэтому в паб как раньше на нв1, если ты его застал, больше не играют вообще даже ради талика кузнеца по минималке.

Greed527

А вы батенька голодаете? Вам мож на пропитание подать? Паб для тех у кого есть голд и кто имеет возможность тот паб крутить пол дня. Твои простые облики вне паба купить можно за копейки, также как любую шмотку сета , да и только ленивый кузницу не прокачал чтоб себе шмот в ней делать 4с. Я не вижу смысла крутить тот паб даже ради талика кузнеца и не я один, в пабе постоянно в рейтинге никого нет, а крылья у меня что мечты что богов +20 , так что сам серу копи на них если тебе надо. В любой лотерее должны быть супер призы которые реально чегото стоят,а если в лотерее одна шляпа то в нее никто не играет.
Whice.7864628 07.07.2014 в 11:51
Не падает и нету - вещи разные. Я не считаю ни талисман кузнеца, ни 10хв, ни блокнот какаши, ни клинок разделения души, ни камни сов. и ни зелья роста бесполезными. Полезных вещей там много, в том, что ничего такого не падает/не является "полезным", администрация не виновата. Так что смысла менять там что-либо нету.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.