Автор | Тема: Скорость |
---|---|
Maksim1363 | ![]() Добовляются облики у которых в 66х 7 к скорости , а зачем ну для доджей, наверно |
Greed527 | ![]() Ув.Администрация поднимите предел скорости , а то в нв2 уже пропал класс спидстер ( скорость 8.26 уже почти у всех ! Добовляются облики у которых в 66х 7 к скорости , а зачем если я могу скорость 8.26 вкачать с обликом у которого к скорости 9 или 10 вообще Собсна такого класса никогда и не было. Был и есть спид-дамаг, спид-додж, спид-танк, спид-крит, спид-пробив и т.д. Скорость не такой уж и важный критерий |
Whice.7864628 | ![]() ЛОЛ, были спиды, но только вот с последним/предпоследним обновлением они исчезли, как чистый класс. |
12345678123 | ![]() да спиды были ещё в далёком нв1 !) на нв1 качая спида я побеждал практически всех , а каво я не побеждал можно по пальца пересчитать даже ники их помню |
Maksim1363 | ![]() да спиды были ещё в далёком нв1 !) на нв1 качая спида я побеждал практически всех , а каво я не побеждал можно по пальца пересчитать даже ники их помню каким ты сильным был ![]() |
Хиро Накомура | ![]() каким ты сильным был спиды совсем исчезли как класс,это очень жалко(,хотя я сам спид-дд ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Куда они исчезли, есть персонажи с 1+ спидом и есть 8+, куда они могли деться? |
Leonardo | ![]() а почему бы не увеличить предел на пару единиц хотябы, не думаю что будет такой уж жестокий дисбаланс. |
Greed527 | ![]() а почему бы не увеличить предел на пару единиц хотябы, не думаю что будет такой уж жестокий дисбаланс. не имеет смысла. У большинства ловкость и скорость превышает максимум в 8,26. Поэтому если и повысить статы, то тут-же многие достигнут максимума |
Whice.7864628 | ![]() Когда скорость панишеров/танков будет понемногу превышать 5-6+ скорости, т.е. такая будет у многих, тогда будет смысл в ее повышении, чтобы сохранить класс как таковой, а сейчас, пока максимум у тех, кто ее не качает особо 2-3+ в этом нет необходимости. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.