Автор
Тема: "Сайт Pogamay.ru" и "Локализация Других Онлайн Проектов"
Интересуюсь Обеими Темами.
2 (9%)
Интересуюсь Развитием Сайта Pogamay.ru.
3 (13%)
Интересуюсь Локализацией Других Онлайн Проектов.
3 (13%)
Ничем Не Интересуюсь.
4 (17%)
Я Попка- Дурак, ничего не знаю, ничего не хочу.
1 (4%)
Автор Темы Попка- Дурак. :р
7 (30%)
Крабы захватят этот бренный мир.
3 (13%)

Всего проголосовало: 23 человека
Goglabi 07.07.2014 в 15:23  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 07.07.2014 в 15:23
Собственно хочется затронуть две, лично для меня, интересных темы: "Сайт Pogamay.ru" и "Локализация Других Онлайн Проектов".

1) "Сайт Pogamay.ru".

Думаю, не только я интересуюсь насчёт будущего этого сайта. Какие планы строите или же наоборот сайт канул в лету? Как обираетесь развивать его функционал? И вообще видите ли вы хоть какую-то перспективу в развитии сайта? Полазав на сайте, нашёл мало того, что могло бы заинтересовать игроков, но есть кое-что, что очень даже полезно. Например Функционал Онлайн-Поддержки(Хотя сколько раз я туда не заходил, вы почему-то всегда оффлайн:( ).

2) "Локализация Других Онлайн Проектов".

Рассуждений на таких темы я не наблюдал очень давно. Как будто все забыли... Но, думаю, что я не один такой, и найдётся много интересующихся. В развитии одного онлайн-проекта, конечно, есть плюсов: Меньше сил надо тратить. Можно полностью погрузиться в развитие одного проекта, что значительно ускорит работу, так как не надо разбрасываться на всё подряд(Хотя в нашем случаи это не так:)). Не надо нанимать ОГРОМНОЕ кол- во людей, чтобы хоть как- то успевать сделать всё- всё. Но в этом, конечно, есть и свои так сказать немаленькие минусы: Возьмём хотя бы донат, т.е прибыль. Чем больше проектов, тем щедрее прибыль. Повышается онлайн. Естественно если нет других онлайн проектов, то того, что я перечислил выше не будет( а если и будет, то в меньшем количестве). Итак, всё-таки вы собираетесь заниматься другими проектами? :Э
Goglabi 08.07.2014 в 13:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 08.07.2014 в 13:26
Ни одного комментария, зато обозвать меня попкой-дурак кто- то уже успел
Хиро Накомура 08.07.2014 в 21:14
ну а как ты хотел)
shiroyasha 09.07.2014 в 05:49
Каких других? Эта уже загинается...
Goglabi 09.07.2014 в 13:20  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 09.07.2014 в 13:20
Каких других? Эта уже загинается...
Повышается онлайн.
Приходя на один портал за интересующей тебя игрой, дюди находят другие игры, которые, может, также заинтригует их.
Допустим: я перешёл по рекламе портала Pogamay за игрой Goloshu/Nogi mne v rot, но полазав на сайте портала, который довели до приличного состояния, я нахожу игру NinjaWars. Как эксперимент я начинаю играть в две игры. Исход может быть разный- я наплюю на Goloshu/ Nogi mne v rot/ NinjaWars и буду играть только в Goloshu/Nogi mne v rot/ NinjaWars, или буду играть и в Goloshu/Nogi mne v rot.(Также возможно, что уйду вообще с портала:) ). Итог один- 50 на 50, но онлайн NinjaWars поднимется, что существенно поможет проекту. НО, конечно, всё зависит от Администрации и её энтузиазма:).
Whice.7864628 09.07.2014 в 18:02
"Сайт Pogamay.ru"
Вообще забыл, что есть такое.
"Локализация Других Онлайн Проектов".
Мало интересует меня, потому проголосовал за понравившуюся голосовалку
Автор Темы Попка- Дурак. :р
Не в обиду :Э
Goglabi 09.07.2014 в 18:35
Вообще забыл, что есть такое.
Не ты один такой. После обновления до НВ2 почти все забыли, а некоторые и не знаю о таком:). Но последнее, что просто убило надежду о том, что когда- нибудь кто- нибудь вспомнит о сайте портала- удаление шапки с форума.
rashikigor 10.07.2014 в 09:08
Не ты один такой. После обновления до НВ2 почти все забыли, а некоторые и не знаю о таком:). Но последнее, что просто убило надежду о том, что когда- нибудь кто- нибудь вспомнит о сайте портала- удаление шапки с форума.
шапка на месте -_- неизменна с 2012 года
Goglabi 10.07.2014 в 12:09
шапка на месте -_- неизменна с 2012 года
Вот тут(ссылка) был функционал: "войти в кабинет и т.д". Уж простите, но я не дебил и точно помню, что было с августа 2012 года.
Goglabi 14.07.2014 в 18:06
ап
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.