Автор | Тема: Прошу помощи!!!!! Ато опускаются руки ( |
---|---|
Тотемщик | 02.08.2014 в 17:11 Доброго времени суток уважаемая администрация проекта. Не писал бы сюда, но руки опускаются, уехал на море, не везде там был интернет, недельку с ноутбука заходил в игру и понемногу играл. Потом, примерно полторы недели не было возможности играть, так как оказался в дали от кафе и т.д. Вернулся сегодня домой, захожу в игру и обнаружил, что на персонаже напялено облачение "Какузу+0", все бы хорошо, но на день рождения игры я вытащил облачение "Высвобожденный мудрец 6-ти путей+0" и успешно прокачал его до +30, на данный момент облачение тупо пропало, в гардеробе, складе, коллекции и инвентаре его нету, так же персонаж прокачан до 90-го уровня, ну а на моей памяти 90-й я не брал, то ли 88-й или 89-й был, но не 90-й!!! Дорогая администрация, помогите вернуть мой облик, ну не мог он просто пропасть. Руки опускаются играть, ведь это ж один из топовых обликов. P.S.: Как сменить пароль??? Ведь тут мне и так понятно, кто-то ещё поиграл с моего персонажа. |
MrKillForFun | 02.08.2014 в 18:15 Доброго времени суток уважаемая администрация проекта. Не писал бы сюда, но руки опускаются, уехал на море, не везде там был интернет, недельку с ноутбука заходил в игру и понемногу играл. Потом, примерно полторы недели не было возможности играть, так как оказался в дали от кафе и т.д. Вернулся сегодня домой, захожу в игру и обнаружил, что на персонаже напялено облачение "Какузу+0", все бы хорошо, но на день рождения игры я вытащил облачение "Высвобожденный мудрец 6-ти путей+0" и успешно прокачал его до +30, на данный момент облачение тупо пропало, в гардеробе, складе, коллекции и инвентаре его нету, так же персонаж прокачан до 90-го уровня, ну а на моей памяти 90-й я не брал, то ли 88-й или 89-й был, но не 90-й!!! Дорогая администрация, помогите вернуть мой облик, ну не мог он просто пропасть. Руки опускаются играть, ведь это ж один из топовых обликов. P.S.: Как сменить пароль??? Ведь тут мне и так понятно, кто-то ещё поиграл с моего персонажа. тебе в сапорт с такой проблемой |
Тотемщик | 02.08.2014 в 18:50 а в каком разделе форума саппорт? |
Loika | 02.08.2014 в 21:17 Обратитесь в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru Тема, в которой изложено, как правильно оформить обращение в техническую поддержку: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.