Автор | Тема: Глава сервера. |
---|---|
Alex 2606 | 13.08.2014 в 17:25 Здравствуйте.Я предлагаю чтобы каждую неделю происходил выбор главы сервера и в воскресенье происходило состязания между главами сервера и победивший сервер получал подарки на усмотрение администраторов.А глава сервера получал индивидуальные подарки и привелегии.и наверное было бы лучше чтобы был турнирный сервер где и происходила схватка людей возглавляющих клан.А выбор главы происходил либо на выбор администраторов либо в виде закрытого голосования.А если вам понравится это предложение то в будущем на ваше усмотрение появятся помошники главы которые будут сражаться с ними. |
proro2k1 | 13.08.2014 в 17:39 половина текста о главах сервера,другая о главах клана.Но и так был(и возможно будет)турнирный сервер,где глава клана может выбрать 3-х игроков(из клана включая себя) и пойти на этот сервер |
MinatoKuybi | 13.08.2014 в 17:52 проро ты ничего не понял)))глава сервера это как я понял сильнейший на сервере...но тут не дачёт потому что на серве сильнейших много есть предложене собрать топов по статам с одного сервера против других топопв своего сервера(потому что каждый силён в своём виде типа атака и хп,скорость и уклон,хп и защита и т.д)камандой закинуть их на отдельный сервер стоб команда одного сервера сражалась с камандой другого сервера, но чтоб в схватке учавствовали более менее равные каманды со всех серверов. Команде победившего сервера а так же всему серверу падпрки а другим за участие)) |
proro2k1 | 13.08.2014 в 18:50 Ну это уже более понятно |
Вайк | 13.08.2014 в 19:54 Вторая идея интересней, просто куда лучше, но, вроде, уже была отклонена ранее. |
MinatoKuybi | 14.08.2014 в 10:51 да если посидеть изучить так сказать предложение , исправить недачёты то может выйти хорошое и увлекательное занятие, только я бы исправил бы мысль про топов потому что не интересно тогда простому народу делать нечего а учавствовать захотят все. Админы обратите внимание на предложения и мысли по доработке пож-та, вот увидите это будет просто лакомство для игроков ВСЕХ серверов, я бы на вашем месте посидел прикинул и через несколько недель уже пустил бы ход))) |
Loika | 14.08.2014 в 13:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 14.08.2014 в 13:57 MinatoKuybi, как такового предложения здесь нет, просто предложение выбрать главу сервера, забросить топов по статам и пусть борются. Разве это предложение? есть предложене собрать топов по статам с одного сервера против других топопв своего сервера(потому что каждый силён в своём виде типа атака и хп,скорость и уклон,хп и защита и т.д)камандой закинуть их на отдельный сервер стоб команда одного сервера сражалась с камандой другого сервера Затем вы пишите это: я бы исправил бы мысль про топов потому что не интересно тогда простому народу делать нечего а учавствовать захотят все Таким образом вы самолично перечеркнули предложение по отбору и просите: Админы обратите внимание на предложения и мысли по доработке пож-та С учетом вышесказанного, что нам дорабатывать-то? Вы ничего не предложили, кроме фразы аля "а давайте вы выберете сами, отправите туда-то, в общем - всем призы". Если уж вы выдвигаете идею, пожалуйста, оформите ее подробно: каким вы видите отбор, какие испытания нужны, чтоб определить лучших, что нужно будет делать на турнирном сервере и т.д. Если Администрация придумает все за вас, в чем тогда смысл предложения? |
Администрация проекта | 14.08.2014 в 15:11 В данный момент я не вижу разницы между стандартными турнирами... Ежеквартальный турнир. там все игроки на турнирном сервере борются друг с другом... И война кланов, там лучшие игроки кланов с каждого сервера борются друг с другом... |
Вайк | 14.08.2014 в 16:39 просто предложение выбрать главу сервера, забросить топов по статам и пусть борются. Разве это предложение? Вообще-то да, это предложение. В кои-то веки что-то новенькое. С учетом вышесказанного, что нам дорабатывать-то? Вы ничего не предложили, кроме фразы аля "а давайте вы выберете сами, отправите туда-то, в общем - всем призы". Учитесь думать, г-да, иногда полезно.Если уж вы выдвигаете идею, пожалуйста, оформите ее подробно: каким вы видите отбор, какие испытания нужны, чтоб определить лучших, что нужно будет делать на турнирном сервере и т.д. Если Администрация придумает все за вас, в чем тогда смысл предложения? Тут предложили вполне конкретную идею, этого более чем достаточно. Все равно администрация не примет предложение в том виде, в котором его представят. |
Loika | 14.08.2014 в 16:53 Учитесь думать, г-да, иногда полезно. Аккуратнее, пожалуйста, с высказываниями. Предложение передано Администрации проекта. Тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.