Автор | Тема: Уровень Облика | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||||
DjArti_96579 | ![]() Доброго времени суток,скажите пожалуйста почему в игре нет такой функции понижение уровня облика или откат,я вот пострадал:D точил облик свой (Я 89 лвл) не заметил всплывающего окна и переточил не зная (часто бывает такое у новичков не так ощутимо,когда ты лоу лвл,а вот когда ты высокий уровень очень даже ощутимо)на 33 теперь качаться до 93 уровня что в сумме (1 месяц или больше)есть выходы из этой ситуации? p.s спасибо за внимание | ||||||
Никита Умник | ![]() В этом нету необходимости!По скольку вы сами были не внимательны когда точили облик.И на будущее,с каждым улучшением,уровень облика увеличивается на 3 лвл. | ||||||
Biohazard_ | ![]() точил облик свой (Я 89 лвл) не заметил всплывающего окна и переточил не зная Попробуй обратится в Support может там тебе помогут чем нибудь. | ||||||
proro2k1 | ![]() Даже если бы администрация ввела бы такую функцию,то была бы она через пол года(примерно) | ||||||
Pein. | ![]() не вижу смысла ! виноваты вы сами, качайтесь теперь другим обликом, а на 93 уже свой оденете... при желании прокачаться можно меньше чем за месяц - сидите в ратуше, ходите в ЛН, ходите в шичи, зарабатывайте очки и покупайте улучшенное зелье мудреца - опыт за 350 монстров... вариантов много ! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.