Автор | Тема: Синтез... |
---|---|
Сёма_226112 | 29.08.2014 в 12:13 Улучшал обличие , с помощью кристалов из бутика, и у меня изменилось обличие , не могу понять как так получилось ? ( хотелось бы вернуть как - нибуть облик ... |
WayS | 14.09.2014 в 03:42 Улучшал обличие , с помощью кристалов из бутика, и у меня изменилось обличие , не могу понять как так получилось ? ( хотелось бы вернуть как - нибуть облик ... 1 - если изменился облик то либо ты не те камни использовал (например на пета), либо не того уровня камни были. Обратись в тех. поддержку, они могут вернуть облик |
1nfinit1 | 28.10.2014 в 14:26 Обратитесь на почту тех. поддержки. Уважаемые игроки! При обращении в тех. поддержку проекта по любому из адресов support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru , пожалуйста, старайтесь придерживаться следующей формы письма: 1. Логин на портале (совпадает с Вашим именем на форуме) 2. Сервер (в виде s10\v1) 3. Ник персонажа 4. Суть проблемы Это значительно может сократить количество писем от вас тех. поддержке и ускорить решение Вашей проблемы. P.S. Если тех. поддержка не ответила спустя долгое время(сутки-двое), напишите еще раз. Скорее всего письмо затерялось. Ответ дан.Тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.