Автор
Тема: Баланс с каге сетом? Не, не слышал.
5kopeek 31.08.2014 в 17:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 5kopeek 31.08.2014 в 17:53
Я не знаю, что и как вы там тестировали на топ игроках. Но вот это ссылка баланс?
Плюс ко всему после всем известного евента, карты (по вашей задумке) с 0 копить 3 года? Зато умные люди, которые докупили не хватающих карт и потратили их на пушку, уже сейчас бегают с нереальными атакой и другими статами.
Собственно где ж тот самый баланс?
MrKillForFun 31.08.2014 в 17:58
ну это слишком жостко ещё и вампирика очень много
Brooklyn. 31.08.2014 в 18:22  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 31.08.2014 в 18:22
Ну собственно тоже выскажусь.
Сет - имба - и он таким и должен был быть всегда, от версии к версии, ибо если брать задумку с качем с 81 до 101 , это вполне себе достойная плата за гемморой(правда у нас не все так как я описал).

В принципе - сет ничего сверх естественного не дает, НО вот пуха это реальный перегиб. увеличение урона х2 относительно самой мошной пухи которая есть сейчас, это просто ппц. был урон 5к, стал 10, был 7 стал 14, ну и тд (если макс атака не качалась, специально для дотошных).
Лайф стил еще скорее всего перегиб, неисключено что уменьшение урона тоже, невидел не знаю, но предполагаю(урезаение урона ток в этой версии может быть имбой, в версии с талантами уже вряд ли, а если доживем до армора то там вообще неизвестно в зависимости от порядка урезания, или имба или норм).

А теперь на правах старика кое-то напишу, про версионость игры.
Я не знаю, будет у нас своя версия с блэкджеком и шлюхами, но опишу ход мыслей китайцев когда они пускали свои версии.
Таланты: - идейно должны были пофиксать черезчур имбовых танков и доджей, дав всем больше урона , и дав шанс на попадание, и всем шанс на додж для удлинения боев. Но задумка немного не прошла, даже с фруто сетом в которых впилили деф и с впихиванием хп куда ток можно.
Игра все равно не ушла от того что больше 3 раундов без реса, в игре можно наблюдать на хай лвл только бои танков и доджей длинее. Тогда попытались ввести армор, что бы бои длились дольше, дальше история закончилась, и еще скилок что бы станом в первые секунды народ неубивался и рес еще что-то давал - а не 1ин раунд и все.

А теперь к чему это я. К тому что люди пытались, увеличить количество раундов в бою, что бы был смысл от скилов хотя бы.
Урон поднимался но в пухе с фрутосета +2, было помоему +100-200 урона + относительно +1 , а у вас уже .... много.

Я просто это к тому, что если в следующей версии вы все таки придете к талантам. то имбовость это пушки начнет зашкаливать.

+ ну собтсвенно вряд ли вы заберете ее у тех у кого она есть, но зря вы так с уроном, игра без реса тоже была одним из тех плюсов старой версии, на котором вы хотели сыграть.
Greed527 01.09.2014 в 01:27
Да что вы ноете! Вы сперва достаньте его! Сейчас такая грызня за него начнется!
Maksim1363 01.09.2014 в 02:06
Да что вы ноете! Вы сперва достаньте его! Сейчас такая грызня за него начнется!

скажу за себя: если я захочу, то я могу её достать меньше, чем за 3 месяца)) только мне она особо не нужна, как бы жалко не было
а вот всем классам, кроме танков, она даёт сильный дамаг) так что дальше думай сам)
Greed527 01.09.2014 в 08:37
меньше, чем за 3 месяца

5. Добавлено множество новой экипировки:

Новое и сильное оружие для всех игровых классов;

Предметы экипировки, которые можно совмещать с предметами сета Каге и получать дополнительные бонусы за «новый сет»;

Введены новые и полезные титулы для персонажей.
5kopeek 01.09.2014 в 09:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 5kopeek 01.09.2014 в 09:57
Greed527 01.09.2014 в 01:27Да что вы ноете! Вы сперва достаньте его! Сейчас такая грызня за него начнется!

Тебя не смущает, что уже есть (только те кого я знаю) 3шт? На нашем сервере. В этом и фишка, что задумка администрации была такой, что после слива карт на кладоискателях игроки собирают (лол, 3 года) карты на имба пушку, но что то пошло не так и уже сейчас можно в полной мере огребсти от этого баланса)
Greed527 01.09.2014 в 10:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 01.09.2014 в 10:48

Тебя не смущает, что уже есть (только те кого я знаю) 3шт? На нашем сервере. В этом и фишка, что задумка администрации была такой, что после слива карт на кладоискателях игроки собирают (лол, 3 года) карты на имба пушку, но что то пошло не так и уже сейчас можно в полной мере огребсти от этого баланса)
они могли специально копить, надеясь на изменение в дропе
illrain 04.09.2014 в 10:18
В дропе чего?
Или была утечка инфы во время проведения "карточного" ивента, который был запилен специально для пушек каге. Но это домыслы и теория мирового заговора. Узнать или доказать ничего нельзя.
Администрация проекта 04.09.2014 в 16:39
5. Добавлено множество новой экипировки:

Новое и сильное оружие для всех игровых классов;

Предметы экипировки, которые можно совмещать с предметами сета Каге и получать дополнительные бонусы за «новый сет»;

Введены новые и полезные титулы для персонажей.

Все верно. не стоит делать поспешных выводов.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.