Автор | Тема: дроп |
---|---|
Brooklyn. | 31.08.2014 в 18:41 Собственно вы и так это уже огласили, но добавлю. Сделайте мини шанс на дроп абсолютно на все предметы в игре, где-либо. В Лн - черные кристалы банкая в вале - голд занпакто на хвостах - сеты - облики на водо еще какая-нить ерунда. Не надо больших шансов, сделайте маленький,за-то сколько радости будет от такого редкого дропа. Я вряд ли буду гемороиться уже во все эти места ходить, но сам шанс даст и вновь пришедшим и не таким ленивым стимул, производить больше кликов. Магаз это не убьет, если вы сами себя шансом не угомоните. А так вот вам и будет пресловутое старое доставания крутых вещей и той ностальгии без открытия старых серверов. |
Greed527 | 31.08.2014 в 19:01 Обсуждалось не раз. Ответ один - такого не будет |
Brooklyn. | 31.08.2014 в 20:14 31.08.2014 в 19:01 Обсуждалось не раз. Ответ один - такого не будет по-моему анонс нововведений говорит об обратном, только скорее всего так именно этих предметов не будет, поэтому возникает вопрос - что мешает сделать этот шаг? если не зарукожопить и выставить мелкий шанс. то пусть будет изменений в игре считай и не произошло, потом с точки зрения их плана, в какой-то момент вещь теряет свою актуальность, повысили процентик, вешь потеряла актуальность, еще повысили. Надеюсь, раньше подобным планам мешала невозможность менять мобов и дроп, теперь видимо это проеденно, и тех сторона не мешает. |
Greed527 | 01.09.2014 в 01:30 по-моему анонс нововведений говорит об обратном, только скорее всего так именно этих предметов не будет, поэтому возникает вопрос - что мешает сделать этот шаг? если не зарукожопить и выставить мелкий шанс. Это имба предметы, которые выдают за ивенты. Добавлять их в дроп никто не будет еще год-два |
Maksim1363 | 01.09.2014 в 02:01 полностью согласен с Гридом)) может тебе еще сделать дроп на топ облики, на фрукты, на шмотки Каге (новые), при чём с демонов (как 4с выпадать будут), на золото вместо камней с мобов и т.д.? эти предметы специально надо добывать более сложным путём, нежели обычная активка) |
Whice.7864628 | 01.09.2014 в 20:43 Конечно, такое отклонят, но я был бы "за". Погоня за призрачной надеждой на малый шанс удачи не испортит ничего и не изменит, а вот онлайн и рвение "пройти" локу чуточку да поднимет. Вполне разумная мысль. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.