Автор | Тема: Выдача призов на сайт |
---|---|
Maksim1363 | 01.09.2014 в 23:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Maksim1363 01.09.2014 в 23:53 Бывает такое, что за выполнение одного задания дают сразу несколько разных призов. Пример: ивент "Спасение Хинаты", пусть будет, 9ый кв. там в призах 3 книги навыков банкай для пета, 50 бобов и 3 зелья забвения. Мне, к примеру, нужны только зелья забвения, а остальное особо щас и не нужно, но в будущем может пригодиться. Но из-за зелий забвения приходится забирать весь приз на сервер в купоны. Я зайду на серв и заберу только забвения, а эти 2 вещи останутся там. Примерно также и подарки в праздники и в других ивентах. Постепенно набирается много всякого в купонах. Вроде бы это хорошо, но есть одно существенное НО... если в купонах на персонаже собралось слишком много таких вещей (вроде бы 200, а может и другое число, я точно не помню), то в купонах просто-напросто становится пусто. И приходится через саппорт восстанавливать все вещи в купонах (ну или что там делают, я не знаю). Может стоит выдавать призы так, чтобы отдельно каждую вещь можно было взять??? Ну или может расширить максимальное количество итемов, которое может находиться в купонах. |
unsual92 | 02.09.2014 в 07:52 Забрать ненужное, и выкинуть не можешь? + Есть склад, и инвентарь довольно большой ) |
Maksim1363 | 02.09.2014 в 11:45 и выкинуть не можешь? а остальное особо щас и не нужно, но в будущем может пригодиться. для особых людей писал я это) + Есть склад, и инвентарь довольно большой ) если я сейчас всё достану из купонов, то всех ячеек склада и инвентаря не хватит) просто так я бы эту тему не делал |
Whice.7864628 | 02.09.2014 в 12:30 Даже у меня в купоне лежит три моих рюкзака и склада, и на сайте не мало чего висит, хотелось бы как-то иначе. |
Администрация проекта | 04.09.2014 в 16:42 Увы, но пока у нас в планах нету изменение системы выдачи... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.