Автор
Тема: Альтернативное получение шмоток Каге
one_step 02.09.2014 в 08:46
У меня такой вопрос,админы скажите, а ваше это "ближайшее время" на этой неделе не начнётся?Или сперва нужно подождать пока донаты фул сет соберут и только потом будет возможность для получения этих шмоток и всем игрокам?
5kopeek 02.09.2014 в 10:48
нужно подождать пока донаты фул сет соберут и только потом будет возможность для получения этих шмоток и всем игрокам?

Разве было иначе?
Maksim1363 02.09.2014 в 11:43
т.е. ты думал, что щас люди будут донатить ради того, чтобы стать Каге и получить шмотку, и ты просто так бить их будешь и вы оба получите шмотки Каге?
акстись
Hatake2 02.09.2014 в 15:15
я подобного не говорил,я предпологал о большой активности к примеру убить энное кол-во хвостов( которое без пропуска за голду не сделать) тоже было бы не плохой альтернативой.
5kopeek 02.09.2014 в 22:49
штук так 600? может быть и согласятся XD
Dunhill 03.09.2014 в 02:28
На Рэйконе с трудом 3х хвостов убивают.
Я вас умоляю,донатам уже фиолетово на игру и многим банально покинули проект,поскольку донить не на что.
Если эта та обнова,которую мы ждали 8 месяцев,то страшно представить какой срок будет до нормальной обновы...
Перебрали сэт каге...ЛОЛ...для чего создавалась тема-опрос,какой бы вы хотели сэт!?(хотя сколько себя помню,к мнению игрокам тут никогда не прислушивались)
Значительно увеличили экспу на хв,зашёл убил Шукаку 2 раза-под х3 печатью дало 60кэкспы-ЗНАЧИТЕЛЬНО до 112лвл мне 400кк+.
Что-то сделали с кланами,что-то не рабочее...
И это всё за 8 месяцев.
one_step 03.09.2014 в 09:12
Dunhill ,тема создавалась с вопросом "наступит ли то время на этой неделе в котором будет альтернативный способ получения шмоток Каге" ,ну или хотя бы примерно узнать когда ,если не сейчас.Но вот админы просто игнорируют наш затянувшийся диалог и кажется не собираются давать ни какого ответа.
Abram 95 03.09.2014 в 09:26
В место того чтобы жаловаться, лучше бы сделали то что и мы.
one_step 03.09.2014 в 09:31
Smoke ,а кто жалуется?И кто это те "Мы" ,про которых ты упомянул?
Администрация проекта 04.09.2014 в 16:39
У меня такой вопрос,админы скажите, а ваше это "ближайшее время" на этой неделе не начнётся?Или сперва нужно подождать пока донаты фул сет соберут и только потом будет возможность для получения этих шмоток и всем игрокам?

Мы работаем над функционалом автоматического сбор рейтинга хвостатых. примерно в планах он будет реализован в концу месяца.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.