Автор | Тема: Идея по увеличение количества игроков на хвостатых | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 17 человек | |||||||||||
kradan | 09.09.2014 в 21:30 У игроков часто возникает вопрос:"Зачем мне ходить на хвостатых? Ведь у меня все есть, а там ничего нужного не выпадает." Вот почему бы Вам, Администраторам, не подумать о своих игроках. Вот Вы ввели новый сет Каге а большая часть серверов его не может получить нигде кроме как на больших ивентах. А все потому, что большая часть игроков думает как я написал вначале. И по этому поводу предлагаю ввести либо новый дроп на хвостатых или например за каждого убитого игроком хвостатого зверя выдавать ему 1 серебро (или 0.5 ). Больше игроков станет ходить на хвостатых и возможно даже станут их убивать. На этом у меня все, спасибо за внимание. | ||||||||||
Maksim1363 | 09.09.2014 в 22:56 Вот Вы ввели новый сет Каге а большая часть серверов его не может получить нигде кроме как на больших ивентах вообще-то, я где-то читал, что возможно сделают так, что люди, которые просто активны на хв, смогут получить шмотки из сета Каге) т.е. дроп будет не обязателен, потому что у людей будет стимул в виде шмота Каге) за каждого убитого игроком хвостатого зверя выдавать ему 1 серебро (или 0.5 ) уже предлагали это и не раз, ответ был НЕТ новый дроп на хвостатых ну это еще можно | ||||||||||
WayS | 10.09.2014 в 08:05 не надо серебра, и так пол сервера не может ходить и получать шмотки каге и плюшки с ивентов, потому что другие часовые пояса. А тут еще и серебро будут получать меньше других. Че за дискриминация такая?!! | ||||||||||
Greed527 | 10.09.2014 в 09:58 не надо серебра, и так пол сервера не может ходить и получать шмотки каге и плюшки с ивентов, потому что другие часовые пояса. А тут еще и серебро будут получать меньше других. Че за дискриминация такая?!! Полностью поддерживаю | ||||||||||
canser | 12.09.2014 в 22:31 серебро давать за обычную еженедельную битву с Хвостатыми давать не будут. Активность на этой битве - альтернативный путь получить вещи из сета Каге. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.