Автор | Тема: Альтернатива получения сета каге |
---|---|
Greed527 | ![]() Предлагаю вместо только лишь пухи, засунуть в "Набор Каге" из карточного дома весь шмот, т.к. собирать такую коллекцию карт достаточно долго, а НЕКОТОРЫЕ игроки не могут участвовать на Защите от хвостатых дополню Как видим на скрине ссылка, в этом функционале нет 100% шанса получить нужную вещь, как тут нет наручного оружия, и призы выдаются рандомно, поэтому шанс получить нужный набор не велик Из этого я и предлагаю в эти наборы запихнуть полный сет Собирать долго, а 100% на шанса нужный набор просто нет |
Maksim1363 | ![]() а вот это интересное предложение))) там же 1 из 3 призов получаешь, когда коллекцию делаешь, так вот, можно было бы добавить вот в эту коллекцию ссылка другие шмотки из сета Каге)) эту коллекцию так легко не сделаешь же, так что норм будет, я так думаю))) |
Koship2014 | ![]() Да верно.Я поддерживаю!!!! |
WayS | ![]() поддерживаю. Тем более получать за коллекцию эту ссылка серый или синий горшок просто смешно и странно. За столько времени и получаешь никому не нужный облик? мда уж |
Greed527 | ![]() поддерживаю. Тем более получать за коллекцию эту ссылка серый или синий горшок просто смешно и странно. За столько времени и получаешь никому не нужный облик? мда уж вообще я поднял предложение об изменении только последнего приза)Хотя и с тобой согласен |
Ipsisimus | ![]() против |
Koship2014 | ![]() Я тоже поддерживаю!!! |
Дима_47672 | ![]() поддерживаю. токо игрокам можно было бы выбрать уровень сета. мне 81 уровень нужен. комуто 91 |
Greed527 | ![]() токо игрокам можно было бы выбрать уровень сета. Многого хотите |
Maksim1363 | ![]() хм, вообще-то всегда и везде падают вещи Каге 81-го лвла) для того, чтобы повысить их лвл, есть свитки)) исключение - пуха каге)) она за голд апается) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.