Автор | Тема: Не совсем баг, но стоит внимания. |
---|---|
zanger12345 | 11.09.2014 в 19:18 Если у противника навыках есть кристальный клинок и техника предсмертных видений и скорость намного меньше твоей, то когда противник использует кристальный клинок, а потом технику предсмертных видений, твой персонаж пытается двигаться много раз (при заморозке) техника предсмертных видений срабатывает несколько раз и снимает всё хп. Сделайте что-нибудь с этим пожалуйста. |
Whice.7864628 | 11.09.2014 в 20:59 Нет уж. Это трогать нельзя. Такое было в игре с самого начала, специально. Это игра и тут есть свои правила, по которым надо играть. |
zanger12345 | 11.09.2014 в 21:21 ну тогда спидстер вообще отпадает как класс. Его каждый легко вынесет. |
zanger12345 | 11.09.2014 в 21:40 Очень много игроков качают скорость, как основной стат. Тот факт, что их запросто вынесут 2 техниками сделает этот стат бессмысленным. И выйдет, что они зря качали скорость. |
WayS | 12.09.2014 в 06:45 Очень много игроков качают скорость, как основной стат. Тот факт, что их запросто вынесут 2 техниками сделает этот стат бессмысленным. И выйдет, что они зря качали скорость. то есть не смущает что спидстер качает не только скорость, но и к примеру крит.. то тогда мы получаем на противнике со скоростью например 3.00 простое избиение более медленного противника! логично что в игре существуют комбинации направленные именно против определенного класса. |
zanger12345 | 14.09.2014 в 08:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zanger12345 14.09.2014 в 08:16 то есть не смущает что спидстер качает не только скорость, но и к примеру крит.. то тогда мы получаем на противнике со скоростью например 3.00 простое избиение более медленного противника! Ну так если у него маленькая скорость, значит он качает что-то другое. К примеру Если у него упор на выносливость. Его кританут, а у него ещё останется дофига хп. К тому же он тоже может качать какой-нибудь стат например защиту или дамаг. Ну или просто у него плохие статы. Тогда тем более логично, что ты победишь. логично что в игре существуют комбинации направленные именно против определенного класса. Комбинации комбинациями, но не всё хп же они должны выносить. |
WayS | 14.09.2014 в 15:17 К тому же он тоже может качать какой-нибудь стат например защиту или дамаг. Ну или просто у него плохие статы. вот ты сам себе и ответил. Что тебе мешает прокачать к скорости уклон в 10к? и плевать ты будешь на кк + видения. Комбинации комбинациями, но не всё хп же они должны выносить. а вот это ты скажи критовикам с сервера, иной раз как вмажут под 500к крита, хоть стой хоть падай. По твоей логике сейчас я должен жаловаться админам на то что они меня бедненько бьют сильно криком, и требовать урезания им крита. Так что ли? |
zanger12345 | 14.09.2014 в 16:57 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем zanger12345 14.09.2014 в 16:57 По твоей логике сейчас я должен жаловаться админам на то что они меня бедненько бьют сильно криком, и требовать урезания им крита. Так что ли? Не совсем. Крит нужно очень много и очень долго качать чтоб по 500к бить. А обе техники откроются максимум на 40 лвле. Что тебе мешает прокачать к скорости уклон в 10к? Вот щас пойду и за 2 дня накачаю. 10 к это же ничего. Это же каждый легко сделает. |
Whice.7864628 | 14.09.2014 в 20:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 14.09.2014 в 20:32 ну тогда спидстер вообще отпадает как класс. Его каждый легко вынесет. Я - спидстер, и да - меня легко выносят, однако у таких, как я есть и преимущество, я в некоторых случая могу побеждать противников, с которыми не могут справиться топы. Лично я еще вообще не встречал непобедимых. Его кританут, а у него ещё останется дофига хп. Не знаю, не знаю, у нас хватает спидстеров, из-за урона которых танки на серве ставят рес. Топ танки с ресом, смекаешь? Вот щас пойду и за 2 дня накачаю. 10 к это же ничего. Это же каждый легко сделает. Для этого и делали игру, чтобы играть, а форум не для того, чтобы рассказывать всем, кто какой слабый. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.