Автор | Тема: Новые персонажы |
---|---|
Artem_159314 | ![]() Дорогие Администраторы я хочу предложить Вам новых персонажей,а именно первый хокаге(Хаширама),Наруто кьюби хокаге,Саске мудрей 6-путей,Обито мудрей 6-путей(так как в манге были эти персонажи и считается что они уже существуют). Эти облачения будут находится в ,,Кувшин желаемых облачений x класса"(так как эти облики легендарные и сильнее всех остальних обликов из наруто) Каких персонажей можно добавить в УХ? Во первых обязательно должен быть Тоби ,ключевой герой и член в организации Акацуки,также Зецу персонаж который всегда сопровождает Тоби(тоисть Обито),ну и завершает эту странную тройку конечно же Нагато(тоисть пейн,он управлял пейном,пейн лиш был мареонеткой) Это все вроде)Спасибо большое!! АДМИНИСТРАТОРЫ ЖДУ ОБНОВЫ ИГРЫ) |
rashikigor | ![]() иди уроки учи ![]() |
Maksim1363 | ![]() rashikigor, полностью с тобой согласен ![]() ![]() |
Greed527 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WayS | ![]() Дорогие Администраторы я хочу предложить Вам новых персонажей,а именно первый хокаге(Хаширама),Наруто кьюби хокаге,Саске мудрей 6-путей,Обито мудрей 6-путей(так как в манге были эти персонажи и считается что они уже существуют). совет пиши пожалуйста предварительно через ворд и исправляй ошибки)Эти облачения будут находится в ,,Кувшин желаемых облачений x класса"(так как эти облики легендарные и сильнее всех остальних обликов из наруто) Каких персонажей можно добавить в УХ? Во первых обязательно должен быть Тоби ,ключевой герой и член в организации Акацуки,также Зецу персонаж который всегда сопровождает Тоби(тоисть Обито),ну и завершает эту странную тройку конечно же Нагато(тоисть пейн,он управлял пейном,пейн лиш был мареонеткой) Это все вроде)Спасибо большое!! АДМИНИСТРАТОРЫ ЖДУ ОБНОВЫ ИГРЫ) |
Whice.7864628 | ![]() не сдаст егэ Ему бы до ГИА дожить, а то глядишь вылетит из школы.Artem_159314, вряд ли администрации интересно, то что ты думаешь по этому поводу, ибо они сами знают, какие облачения они введут в скором времени и позже. Обычно - все уже решено. |
Greed527 | ![]() совет пиши пожалуйста предварительно через ворд и исправляй ошибки) знаки пунктуации расставь ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Куча оффтопа и ничего по делу. Закруляйтесс. |
Artem_159314 | ![]() А точно, извините буду внимателен) |
William Gauge | ![]() Ответьте, пожалуйста, почему Наруто целых 4 облика, а Саске только два? Добавьте еще одно облачение или усильте "отступника"! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.