Автор
Тема: Турнир по Покеру)))
Да я бы не прочь поучаствовать)))
18 (51%)
Против такой идеи(((
17 (49%)

Всего проголосовало: 35 человек
Рандомщик 23.09.2014 в 14:20
Давно думал об этом))) и вот решил а почему бы нам не провести турнир по покеру.
Технически это возможно (если админестрация согласится).
Для турнира нам понадобится.
1)Оставить заявку на форуме.
2)Скай
3)Логин в ВК
В ВК есть много переложений с Покером. Хоть и в покере участвуют 9 человек за одним салом но в нашем случае получится только 8+1(представитель администрации). Ответственный за проведения собирает игроков в скайпе, создаёт стол с паролем и следит за игрой. ну и в итоги будет топ1-3 победителей которые пройдут отборочные и передут на следующий уровень(финал, полу финал, 1\4,1\16)(смотря сколько народу подаст заявки) ну и финал.
p.s.Для большего антуража можно зделоть стартовый взнос(миллион камней)я думою будет уместен)))(но необязателен)
p.s.s.Для любителей сказать в пустоту (мой учитель Рус.яз. вскрыл вены, наелся таблеток и выпрыгнул с 12 этажа)
GoldenBEE 23.09.2014 в 14:23
Я, его учитель русского языка - подтверждаю, всё так было
Whice.7864628 23.09.2014 в 14:36
Все может быть. Вот только не хочется такого.
GoldenBEE 23.09.2014 в 14:46
Ну, а мне идея нравится, так что плюсую. Только не понял зачем скайп?
Greed527 23.09.2014 в 15:37
а что, я за! вот только: Скайп не нужен; тебе нужен учебник русского языка
MadEvgeniy 23.09.2014 в 15:40
Я поддерживаю идею. И поддерживаю взнос камней, чтобы хороший призы могли сделать а камни из игры вывести)
Рандомщик 23.09.2014 в 18:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Рандомщик 23.09.2014 в 18:39
а что, я за! вот только: Скайп не нужен;

Скайп нужен для сбора игроков и доведения информации такой как (название стола и пароля для входа) ну для чего это надеюсь объяснять не надо)
Также кто против причину хотел бы услышать)
Fоrni 23.09.2014 в 20:31
Никого против тут нет. Однако:

По́кер (англ. poker) — карточная игра, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 4 (старый классический вариант), или 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами. Конкретные правила могут варьироваться в зависимости от разновидности покера. Обобщающими элементами всех разновидностей покера являются комбинации и наличие торговли в процессе игры.

*Википеция.

Итак, что мы имеем:
- Это карточная игра, как ты хочешь соотнести карты и данный проект в целом друг к другу?
- Разные правила, т.е. уже умееющие(отбрасывая неумеющих) игроки могут "сражаться" на разных условиях.
- Кто сможет так или иначе гарантировать честность партий?
GoldenBEE 23.09.2014 в 21:10  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenBEE 23.09.2014 в 21:10
- А мафия как с данным проектом соотносилась?(Просто, событие, охватывающее группу игроков, по интересам)
- "Разные правила" означает, что каждой разновидности соответствуют свои правила; следовательно, с выбором разновидности, устанавливаются одни для всех правила(правила Техасского Холдема знакомы большинству игроков).
- Всё зависит от того, какой вариант жульничества ты предполагаешь возможным?
Рандомщик 24.09.2014 в 05:38
- Это карточная игра, как ты хочешь соотнести карты и данный проект в целом друг к другу?

Если ты как мы будем играть то повторю через ВК (там много переложений с покером в которых можно открыть свой стол).
- Разные правила, т.е. уже умееющие(отбрасывая неумеющих) игроки могут "сражаться" на разных условиях.

Я даже не знаю что сказать. Если боишься проиграть можешь не участвовать.
- Кто сможет так или иначе гарантировать честность партий?

За одним столом может играть 9 человек. 8 игроков и 1 представитель администрации.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.