Автор | Тема: Серебро и золото |
---|---|
6aJI6ec | 04.10.2014 в 08:44 Меня интересует отношение (курс ) серебра к золоту. 2 к 1 или он какой-то другой? Спрашиваю потому что разные предметы имеют разное соотношение серебра к золоту в игровом магазине и магазине серебра. Намереваетесь ли вы привести соотношение в порядок? Если да, то каков будет курс серебра к золоту? И и можно ли будет покупать серебро за золото? |
Рандомщик | 04.10.2014 в 08:59 Меня интересует отношение (курс ) серебра к золоту. 2 к 1 или он какой-то другой? Спрашиваю потому что разные предметы имеют разное соотношение серебра к золоту в игровом магазине и магазине серебра. Намереваетесь ли вы привести соотношение в порядок? Если да, то каков будет курс серебра к золоту? И и можно ли будет покупать серебро за золото? Серебро не стабильная валюта оно не имеет своего золотого ва запаса и размещает активы в других валютах. Из за этого его курс не стабилен и постоянно меняется. Таг же проблемы с ВВП ивентов но описывать это долго скажу проще курс серебра к золоту может варьироваться от 1-100 серебра до 1-100 к отношению к золоту таг же есть редкие паказатили где отношение может превысить рубеж в 100+ с каждой стороны из за сложностей в мире ивента и идеологии, оценочной стоймасти, сложности ивена по мнению все управляющей компании данной игровой вселенной во главе с нашими многоуважаемыми АДМИНАМИ. p.s. Я постарался как можно более четко донести мысль если что-то непонятно то я думою вам стоит прочесть книгу "Валюты материка" К.Джун. |
WayS | 04.10.2014 в 09:44 давно уже сказано, что серебро нельзя будет на прямую купить за золото. только косвенно вкладывая собственные накопления в иветы, однако с точки зрения экономики это рискованное занятие из-за высокой степени неопределенности со стороны конкурентов и факторов внешней среды. |
Модератор | 11.10.2014 в 18:06 Серебро не стабильная валюта оно не имеет своего золотого ва запаса и размещает активы в других валютах. Из за этого его курс не стабилен и постоянно меняется. Таг же проблемы с ВВП ивентов но описывать это долго скажу проще курс серебра к золоту может варьироваться от 1-100 серебра до 1-100 к отношению к золоту таг же есть редкие паказатили где отношение может превысить рубеж в 100+ с каждой стороны из за сложностей в мире ивента и идеологии, оценочной стоймасти, сложности ивена по мнению все управляющей компании данной игровой вселенной во главе с нашими многоуважаемыми АДМИНАМИ. p.s. Я постарался как можно более четко донести мысль если что-то непонятно то я думою вам стоит прочесть книгу "Валюты материка" К.Джун. Ответ дан верно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.