Автор
Тема: Не корректная работа скилов. Да когда это уже прекратится?
Администрация проекта 05.10.2014 в 14:04  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 05.10.2014 в 14:04
*Много-много эпитетов*

Не, ну серьезно, как так?

Навык Изанами, уровень заточки +5. Если верить описанию, должен весеть добрые 36 секунд. Но тогда объясните, люди добрые, почему он слетает чуть ли не на следующий ход, а иной раз и в тот же раунд?

Просмотрим бой: ссылка

Обращаем внимание на работу Изанами. Активируем на 14 раунде, слетает на 16 хила нет вообще. Далее, активируем на 24ом, получаем люлей немного, слетает скилл на 27ом, хил 1 хп. Вау...

Может я чего то не понимаю?

Далее... Скилл Королевская Желтая вспышка. В простонародье просто Вспышка или же КЖВ. Читаем описание "Бла-бла-бла, срабатывает только 3 раза"

Смотрим бой: ссылка

Оп, и тут ошибочка... Уважаемый Блэк юзает 4 раза Вспышку, а бывали бои и по 5 раз и более.

Не знаю, как у других, но правда надоедает халатное отношение к игрокам. Да, именно так я это и называю. Это как плевок в лицо. Почему в игре баг на баге? почему нельзя закрыть НВ дня на 2 и все починить? поставить правильно работающие обновы? Элементарно, почему до сих пор не переведено это ссылка , ведь не так сложно...

Можно продолжать до бесконечности, почему тут не работает, тут не переведено или тут неверное описание... Но, поймите, Уважаемая Администрация, это не коем образом не гневное сообщение в вашу сторону, а лишь ПРОСЬБА быть чуточку профессиональными и компетентными, чуточку человечнее... Люди ведь деньги платят, как ни как, можно ж сделать свою работу лучше. Не уж то много просим?...

У меня все. Жду ответа по поводу скиллов.
DemoN_SouL 05.10.2014 в 14:10
Дейзяка-Дейзяка) эт как накипело то у тебя)
почему нельзя закрыть НВ дня на 2 и все починить?
ответ прост: ПАТАМУШТА!!! игроки должны страдать) ничего не меняется) НВ все та же)
Администрация проекта 05.10.2014 в 14:12
DemoN_SouL, Едрид-Мадрит, какие люди Прячишься, или просто заглядываешь сюды периодически?
DemoN_SouL 05.10.2014 в 14:13
заглядываю периодически) увидел халяву в новостях - решил забрать) а так нече здесь делать, как погляжу)
WayS 07.10.2014 в 15:38
почему нельзя закрыть НВ дня на 2 и все починить? поставить правильно работающие обновы?
потому что это:
1 - простой работы сотрудников, а зп им капает.
2 - редко когда не проходит никаких ивентов в нв, а отсюда следует нехитрое равенство " - работа серверов = - деньги от игроков"
Aleksandrius 10.10.2014 в 10:49
Мда, именно из-за подобных косяков народ этими скилами и не пользуется, а жаль.
Модератор 10.10.2014 в 23:08
*Много-много эпитетов*

Не, ну серьезно, как так?

Навык Изанами, уровень заточки +5. Если верить описанию, должен весеть добрые 36 секунд. Но тогда объясните, люди добрые, почему он слетает чуть ли не на следующий ход, а иной раз и в тот же раунд?

Просмотрим бой: ссылка

Обращаем внимание на работу Изанами. Активируем на 14 раунде, слетает на 16 хила нет вообще. Далее, активируем на 24ом, получаем люлей немного, слетает скилл на 27ом, хил 1 хп. Вау...

Может я чего то не понимаю?

Далее... Скилл Королевская Желтая вспышка. В простонародье просто Вспышка или же КЖВ. Читаем описание "Бла-бла-бла, срабатывает только 3 раза"

Смотрим бой: ссылка

Оп, и тут ошибочка... Уважаемый Блэк юзает 4 раза Вспышку, а бывали бои и по 5 раз и более.

Не знаю, как у других, но правда надоедает халатное отношение к игрокам. Да, именно так я это и называю. Это как плевок в лицо. Почему в игре баг на баге? почему нельзя закрыть НВ дня на 2 и все починить? поставить правильно работающие обновы? Элементарно, почему до сих пор не переведено это ссылка , ведь не так сложно...

Можно продолжать до бесконечности, почему тут не работает, тут не переведено или тут неверное описание... Но, поймите, Уважаемая Администрация, это не коем образом не гневное сообщение в вашу сторону, а лишь ПРОСЬБА быть чуточку профессиональными и компетентными, чуточку человечнее... Люди ведь деньги платят, как ни как, можно ж сделать свою работу лучше. Не уж то много просим?...

У меня все. Жду ответа по поводу скиллов.

Мы приняли к сведению вашу жалобу, в ближайшее время разберемся с этой проблемой.
Albatros 12.10.2014 в 10:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Albatros 12.10.2014 в 10:26

Я тебе как игрок, а не представитель администрации скажу, что на вспышку ограничения нет, урон стыкается три раза, описание скила неверно переведено
Администрация проекта 12.10.2014 в 13:16
Я тебе как игрок, а не представитель администрации скажу, что на вспышку ограничения нет, урон стыкается три раза, описание скила неверно переведено

Вот и я ж про что - неверный перевод, причем, это не единственный скил, где перевод неверный. С Ринне такая же ерунда, к примеру. В описание при +0 должен хилить 10%, но на деле хилит 5.6% примерно. Про это все давно уже знают, наверное)
Albatros 12.10.2014 в 22:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Albatros 12.10.2014 в 22:03
С Ринне такая же ерунда, к примеру. В описание при +0 должен хилить 10%, но на деле хилит 5.6% примерно. Про это все давно уже знают, наверное)

Рине хилит 5% + УС*1%))) Атакуюшим скилам вообще запуск самостоятельный дали
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.