Автор | Тема: ТОРА или для чего_Он ?! | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 26 человек | |||||||||||
noCnuHeJIonaTou | 07.10.2014 в 02:38 и если я играю от силы 2 месяца то мне дадут больше подарков или как всегда выдадут нелогично одинаково, для всего сервера ?! те кто играют 5 месяцев и тем что играют неделю ? + сливают с "Нэко" где уже все прокачены, для чего это ? что бы мы с "Тэнси" поняли что нам нет смысла играть, так как там все на порядок выше и сильней нас и раскачиваться и догонять их нету особого смысла ( если только голдой) или вы просто ради этого и решили что бы мы их догоняли голдой :? ибо смысл пропадет сразу же, ах точно же вы тут же сразу откроете новый сервер туда то и пойдут те кому нечего будет совершенно ловить на "Тора" и опять вам голда и всё хорошо... а НАМ кто уже подкачался, но при слиянии с "Нэко" наши параметры как небо и земля, но и для того что бы идти на новый жалко потраченого времени на этом персонаже.... наверно вам просто плевать ?! | ||||||||||
Maksim1363 | 07.10.2014 в 02:56 ок, распишу немного: и если я играю от силы 2 месяца то мне дадут больше подарков или как всегда выдадут нелогично одинаково, для всего сервера ?! те кто играют 5 месяцев и тем что играют неделю ? да, выдавать будут именно серверу, а не каждому человеку в отдельности + сливают с "Нэко" где уже все прокачены, для чего это ? что бы мы с "Тэнси" поняли что нам нет смысла играть, так как там все на порядок выше и сильней нас и раскачиваться и догонять их нету особого смысла при слияниях ВСЕГДА будет сервер, который так или иначе моложе, этого не избежать. и еще, у более молодых игроков появится стимул стать еще сильнее, чтобы побеждать людей с Нэко. разве это не классно, когда твой персонаж на несколько месяцев моложе, но ты всё равно сильнее врага? по-моему, это прикольно а НАМ кто уже подкачался, но при слиянии с "Нэко" наши параметры как небо и земля, могу запросто привести свой пример, правда из нв1 еще: разок сливали мой серв с ГОРАЗДО старшим сервом)) там уже было больше 100 людей, у которых 91+ лвл, а на моём серве 91 лвл апнули только 4-5 человек (я был тогда 89 лвла и танк, а на старом серве много дамагеров), короч, ты понял, как несладко пришлось моему персу но зато мне это дало огромный стимул, чтобы вернуть своё место в топе (т.к. на старом серве я был А2, а после слияния слетел на 13-е место), стал быстрее качаться. брать наследия, самоцветы и т.д. и т.п. наверно вам просто плевать ?! нет, Администрации на вас не плевать) не знаю, как на Тэнси, но на Нэко и Имари онлайн очень даже мал, что даже после нового дропа хв вам не так уж и легко на нападении хвостатых. и еще, люди с Имари на форумах сами писали "да слейте нас уже с кем-нибудь, онлайна никакого" и т.д. и еще, если брать топы по серверам, то у вас в ивентах за топы очень мало народу участвует, т.е. конкуренции совсем никакой))) так что не огорчайся сливанию, а качайся еще усерднее | ||||||||||
MaXoH500 | 07.10.2014 в 12:57 согласен со всем выше описанным,как-то заходил на нэко забрать халяву и удивился гробовой тишине в чате.вон зато на рэйконе часто хаос и анархия | ||||||||||
noCnuHeJIonaTou | 07.10.2014 в 13:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем noCnuHeJIonaTou 07.10.2014 в 13:27 Выдавать всем одно и тоже, даже на сервер ... это уже не уровнять, а заморачиваться с выдачей индивидуальной не собираются... "Имари" и "Тэнси" вполне равны по развитию их слияние бы не вызывало ни каких особых вопросов... а становиться из "более молодого игрока" и догонять топов на "Нэко" бредовое занятие... в таком случае можено идти на "Рэйкон" и тянуться до топов и гордиться, что ты там такой сякой каким то образом догоняешь их... И приводишь ты пример совершенно не к месту... Ты в этом случае был уже рядом с топом, остаться на "Торе" захотят хоть и не многие с новых серверов... Такие и останутся которые были уже на новых серверах в топе, как ты приводишь пример.. .я же говорил о тех кто подкачался, но им проще создавать уже на новом сервере и пробовать стать там топами, нежели качаться ещё быстрее и догонять кого то со старых серверов (+с немалым вложеным кол-м реала) Раз писали, что с кем нибудь значит им всё равно, вроде бы есть "Рэйкон" "Нэко" и "Имари" и пускай играют конкуренцую разводят... а "Тэнси" бы хватило слияния со следующим, открытым новым сервером ... Конкуренция ?! Да конкуренция, кто больше реала вольет ... Да и это малое, что огорчает в этом проекте...А качаться ещё усерднее - бред... ибо ограничение стоят на дневные "усердия", а вливать реал в "браузерную игру" аналогичный бред :3 ... ещё бредовей вливать его туда, где огорчения на огорчении, где даже своих ошибок не признают... | ||||||||||
Maksim1363 | 07.10.2014 в 13:53 И приводишь ты пример совершенно не к месту... Ты в этом случае был уже рядом с топом, остаться на "Торе" захотят хоть и не многие с новых серверов... Такие и останутся которые были уже на новых серверах в топе, как ты приводишь пример.. .я же говорил о тех кто подкачался, но им проще создавать уже на новом сервере и пробовать стать там топами, нежели качаться ещё быстрее и догонять кого то со старых серверов (+с немалым вложеным кол-м реала) не понял ничего из этого. ну да ладно) сразу после нашего того сливания появился новый сервер, только почему-то туда люди почти не уходили, хотя, многие были далеко от топа А качаться ещё усерднее - бред... ибо ограничение стоят на дневные "усердия" только почему-то на всех сервах максимум 115 лвл, а на Хикари 120 лвл чел апнул. вопрос: что мешало другим людям апнуться также? кто качался усерднее (не смотря на какие-то ограничения)? тут уже всё зависит от твоего желания и возможностей) для кача не всегда обязательно вливать голд)) в основном, голд нужен на ивентах или для подарков на сайте, когда их обновляют)) | ||||||||||
noCnuHeJIonaTou | 07.10.2014 в 14:23 Ты на дурачка смахиваешь... сначала ты МНЕ говоришь качайся усердней... теперь ты начинаешь уже обобщать серверами... Если ты не знаешь, что я делаю каждый день (как качаюсь), то как ты можешь говорить качаться усердней ?! я тебе и сказал, что ограничения есть дневные и их не убрать... я делаю всё | ||||||||||
WayS | 07.10.2014 в 15:30 почему все варианты отдают сарказмом автора в голосовании? Мне например пофиг и я хочу вариант "я пофигист". Что за дискриминация такая? Сам же обвиняешь админов в дискриминации сервера Тэнси и тут же поступаешь так же. ай я яй. А по факту "Тэнси" бы хватило слияния со следующим, открытым новым сервером это тебя не смущает? Ты возмущаешься, что вас сливают с более сильным сервером и тут же предлагаешь чтобы вас прокаченных и сильных потом сливали с другим слабым сервером?! По моему ты себе противоречишь. | ||||||||||
Vladislav | 07.10.2014 в 15:46 Это тоже самое, как говорить: "Я создал персонажа на Рэйконе, но там я никому не ровня. Выдайте мне бутылок до 101 уровня, сет каге и еще много разных плюшек, чтобы я мог противостоять им." | ||||||||||
noCnuHeJIonaTou | 07.10.2014 в 16:44 WayS хочешь такой вариант - создай тему ...сейчас меня не смутит если будет слияние с "Имари", - сервер качался и открылся "Тэнси" так же как сейчас откроют новый ... не далека разница между "Имари" и "Тэнси", так и возможно было бы между "Тэнси" и новым серверром... что тут должно смущать ?! | ||||||||||
Митараши. | 07.10.2014 в 17:43 БРЕЕЕЕД, вы тут говорите что Нэко супермегатащеры, а нам то эти слияния уже достали, нам ками и нагано хватило, и у вас тоже есть монстры на серверах |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.