Автор | Тема: Карты и то чего не будет ... | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 10 человек | |||||||
noCnuHeJIonaTou | 07.10.2014 в 14:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем noCnuHeJIonaTou 07.10.2014 в 14:34 и какое возмещение будет за потерянную карту (наследие) я на неё потратил 4 раза по 8 карт которые стоят 1500 каждая ... 48к карт просто В НИКУДА получается ? выдайте мне тогда 48к карт на обмен, я заново сделаю себе карту (наследия) + у меня ещё куплены карты из наследий ... а они ни где не выбиваются... это бесценная потеря ... как вы её возместите ?! | ||||||
WayS | 07.10.2014 в 15:31 и какое возмещение будет за потерянную карту (наследие) я на неё потратил 4 раза по 8 карт которые стоят 1500 каждая ... 48к карт просто В НИКУДА получается ? выдайте мне тогда 48к карт на обмен, я заново сделаю себе карту (наследия) + у меня ещё куплены карты из наследий ... а они ни где не выбиваются... это бесценная потеря ... как вы её возместите ?! как проживший объединение на хикари и еще серверах до этого... могу сказать, что карты пропадают лишь из обменника. Проверено на своем опыте. Карты в карточном доме сохраняются. | ||||||
noCnuHeJIonaTou | 07.10.2014 в 16:47 WayS для чего же тогда дезинформирует "сапорт", что карты в карточном доме исчезнут ?! | ||||||
Greed527 | 07.10.2014 в 17:24 WayS для чего же тогда дезинформирует "сапорт", что карты в карточном доме исчезнут ?! сап мог и ошибиться. Внимательно читайте тему. Там черным по белому сказано, что только из обменника | ||||||
Администрация проекта | 10.10.2014 в 18:07 Внимательно читайте тему. Там черным по белому сказано, что только из обменника Все верное. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.