Автор | Тема: Необычный Ивент | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||
azttek | 08.10.2014 в 06:55 Все стандартные ивенты давно надоели, ну это такие где донаты берут все и всех, поэтому хочется чего-то нового и вот поэтому такой ивент придумал я: Название: "Хитрость шиноби", "Мудрость Шиноби", Описание: могу но не буду, по крайней мере сейчас. Условия: выбросить максимальное количество одной вещи, например фасолинки (не обязательно именно их). Суть необычности ивента[/b] : Длительность ивента 10 дней Статистики не будет Ежедневный Топ Условия и призы: День первый: выбросить максимальное число фасолинок: Топ-1: режущее оружие каге 81 лвл серебро 1к плюшка*** плюшка** плюшка* плюшка топ 2-3 крылья+22 или новый скил, или облик или пет серебро 600 плюшка** плюшка* плюшка плюшка топ 4-10 серебро 400 плюшка* плюшка* плюшка плюшка День 2 Топ 1 перчатки каге 81 лвл день 3 топ-1 кольцо каге 81 лвл день 4 топ-1 обувь каге 81 лвл день 5 топ-1 наручное оружие каге 81 лвл день 6 топ-1 пояс каге 81 лвл день 7 топ-1 амулет каге 81 лвл день 8 топ-1 броня каге 81 лвл день 9 топ-1 шапка каге 81 лвл день 10 топ-1 дробящее оружие каге 81 лвл доп задания: выбросить за весь ивент 500 фасолинок награда: 500 серебра Плюшка* Плюшка Каждый день выбрасывать 100 фасолинок Награда: 500серебра 5 предметов из сета капитана/мудреца/пожирателя душ Плюшка "примечания по условиям и призам" Остальные призы менять не нужно, предмет каге лвлом на выбор давать не нужно. плюшка*** = что-то модное и дорогое, типа 3 горшка с пасивкой пету S-ранга, или голд частица занпакто в 6й слот например плюшка** = что-то полезное, например 10-ти хвостый +0, или мега камни точки облика. плюшка* = что-то относительно недорогое но приятное, титул за 250+ серы, черный кристал в банкай... плюшка = недорогое но приятное, 10-50к монет бутика, 10 черных крисов опыта банкай, большие камни точки пета/облика и т.п. Почему не нужна статистика? Весь прикол ивента в том чтобы 10 дней выбрасывать одинаковый предмет, не будет статистики = злобный донат не сможет рассчитать равномерно ресурсы и взять несколько топов, если с утра кто-то выкинет 100500 предметов, то вечером об этом не кто знать не будет, поэтому у него не пропадет желание сэкономить на следующий день. Статистику можно опубликовать после завершения дня. Почему фасолинки? Потому что неинтересно выбрасывать предмет который можно только купить за голду, а фасолины и насинтезить можно и за купоны купить и серу на них слить, помимо фасолин это может быть живое пиво или что либо еще что можно получить процессом синтеза. Такой предмет даст возможность побороться за топ не только донатам. Почему такие призы и шмот каге 81 лвл? Для того чтобы не было ожидания по 30+ дней плюшек за ивент! Если стандартный набор и статистика с 1 предметом, при этом не нужно устраивать опросы то и плюшки можно получить в течении 10ти дней, это уже полностью от ленивости админа зависит. Преимущества ивента: 1)всем будет интересно 2) у всех будут шансы получить нормальную плюшку 3) Даже те кто не попадут в топ 10 (а сделать это на старых сервах ппц как тяжело) получат небольшие плюшки. Недостатки ивента: 1. Злые донаты. 2. Мало гольды админам Чтобы устранить эти оба недостатка можно продавать фасолинки допустим по 5г за штуку, главное не дешевле а то кинет кто-то 5к гольды и заберет все топы… | ||||
farman1 | 08.10.2014 в 07:05 Идея супер я за | ||||
Greed527 | 08.10.2014 в 08:09 А мне тоже нравится | ||||
WayS | 08.10.2014 в 09:15 найс идея. но можно повысить градус безумия и шансов не донатам. если сделать не один вид ресурса а напрмиер три? фасоленки живое пиво и сч. самики к примеру. и чтобы они рандомно менялись каждый день без сообения о том какой ресурс надо выбрасывать? плюсы: больше шансов не донам, больше денег админам, т.к. если кто то решит брать все топы то хай скупает все) минусы: чет мне кажется я хрень какую то предложил) | ||||
Greed527 | 08.10.2014 в 12:39 найс идея. но можно повысить градус безумия и шансов не донатам. если сделать не один вид ресурса а напрмиер три? фасоленки живое пиво и сч. самики к примеру. и чтобы они рандомно менялись каждый день без сообения о том какой ресурс надо выбрасывать? новички и неплюшкины сразу в пролете (а это где-то 3\4 игроков)плюсы: больше шансов не донам, больше денег админам, т.к. если кто то решит брать все топы то хай скупает все) минусы: чет мне кажется я хрень какую то предложил) | ||||
WayS | 08.10.2014 в 12:49 новички и неплюшкины сразу в пролете (а это где-то 3\4 игроков) а я плюшкин)))) | ||||
Loika | 08.10.2014 в 17:22 Спасибо за предложение. Передадим Администрации, обдумаем идею. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.