Автор | Тема: Ивент в честь слияния серверов | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 38 человек | |||||||||
Gerri2 | 11.10.2014 в 02:35 Всем доброго времени суток. После некоторых уточнений ивента многие поняли что оказались в одном месте, думаю многие игроки в 1 и даже во 2день тратили зелья чтобы набить конверты. И многи даже и не думали попасть в топ, я как человек не имеющий кучу времени на игру хотел бы просто получить что-нибудь из ивента. Даже цель в 2к конвертов была недостижима игроку с 1 дня. Её можно было взять имею склад с зельями цуны + пару лвлапов, что на уровне даже 80+ уже проблематично. Моё предложение изменить цель с собрать конверты на выбросить их, или убить тех самых мобов N-ое кол-во раз. Так же убрать вообще приз за топ т.к. он нужен только 10% игроков как максимум( это те игроки которые до сих пор думают что им засчитывает конверты, а не убийста по 1). А получат этот приз всё равно твинки с других серверов. | ||||||||
azttek | 11.10.2014 в 03:02 герри если засчитать те что набиты сериями выиграет все равно твин... просто нуно сделать как я сказал) | ||||||||
gerri | 11.10.2014 в 03:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gerri 11.10.2014 в 03:19 Я написал убрать топ, мне он нафиг не нужен как большинству обычных игроков, нам нужна возможность получить хоть что-нибудь нормальное за ивент. Без топа не будет большой награды твинкам, а будет как у всех. А то что ты предложил это полнейший бред. Большая часть нашего онлайна даже не пройдет этот лн. | ||||||||
Модератор | 11.10.2014 в 17:12 Уважаемый Gerri2 условия меняться не будут, но на будущие учтем и не повторим ошибок. Ответ дан тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.