Автор
Тема: Грамотное предложение
DreamOfIkut 13.10.2014 в 05:50
Прочитал сейчас страниц 30 темы по поводу ивента и нашёл 1 здравое решение ивента. Уважаемая Администрация, не знаю по какому принципу пишутся у вас логи, но как программист могу сказать, что для большинства игр, в логах пишется не только число атак (считая за 1 атаку серию из 1 удара), но и число выброшенных предметов. Биты информации никогда просто так не растворяются в пространстве. Даже на отформатированной флеш-карте можно восстановить информацию.
Отсюда у меня к вам реальное предложение. Вы написали скрипт для подсчёта статистики? Умнички, возьмите с полки пирожок! А теперь потратьте с пользой ваше рабочее время до 16 числа и исправте данный скрипт, изменив выходной число в статистике с числа атак, на число полученных конвертов. Оно же выдается в окне игры при серии атак из 30 нападений? Выдается! Конечно если код этого окошка был написал не сонным программистом, который вписал в поле вывода числа конвертов, которые ты выбил за атаку ( будь то серия или одиночная атака), цифру из числа атак, которое выдается "Серия атак завершена, проигравший 1 N....". Данное число используется же при занесении конвертов рюкзак персонажа?!
Я прекрасно понимаю причину данного казуса. Кому-то было лень заморачиваться и писать грамотный код: либо на засчёт выбитых конвертов, либо на выдачу всего лишь одного конверта за серию.Но будьте добры качественно делать свою работу и потрудиться над исправлением данного коллапса.
В противном случае: при наличии возможности - откатите серв, у нас в WoW такое легко получалось, и запустите по новой ивент грамотно поставив его цель перед игроками.
З.Ы.: К слову, в WoW мы даже возвращали удаленные шмотки у игроков, т.к. в логах персонажа вся инфа сохранялась.

Убедительная просьба обратить внимание на данное сообщение и при необходимости перенаправить меня на определенное лицо, для оказание информационной помощи по устранению данной ошибки.

Так же я отписался и выразил своё негодование к поведению администрации на форуме. Вы банально игнорируете сообщения многих игроков, тем самым показывая своё неуважение к ним. А сами требуете уважительного отношения к администрации. Где логика и справедливость? Если вы банально не прочитываете старые сообщения относительно крайнего вашего просмотра какой либо темы, то как вы имеете право писать игроком "ответ был написан выше" или вписывать те же условия ивента задним числом?
Greed527 13.10.2014 в 08:57
Так же я отписался и выразил своё негодование к поведению администрации на форуме. Вы банально игнорируете сообщения многих игроков, тем самым показывая своё неуважение к ним. А сами требуете уважительного отношения к администрации. Где логика и справедливость? Если вы банально не прочитываете старые сообщения относительно крайнего вашего просмотра какой либо темы, то как вы имеете право писать игроком "ответ был написан выше" или вписывать те же условия ивента задним числом?

Модераторов форума и людей из Администрации на форуме на порядое меньше числа пишущих и ответить абсолютно на все возмущения в темах практически невозможно. Кроме того, некоторые вопрос уже задавались и на них были даны ответы, что значит - игроки сами себе роят "безответную могилу" не прочитав тему с начала
DreamOfIkut 13.10.2014 в 10:22
Никто не заставляет отвечать Адиминистрацию на все повторяющиеся сообщения, а вот на новые будьте добры отвечать. Перед тем как писать, я прочитал всю тему. похожего сообщения не было найдено
Администрация проекта 13.10.2014 в 13:09
Я прекрасно понимаю причину данного казуса. Кому-то было лень заморачиваться и писать грамотный код: либо на засчёт выбитых конвертов, либо на выдачу всего лишь одного конверта за серию.Но будьте добры качественно делать свою работу и потрудиться над исправлением данного коллапса.
В противном случае: при наличии возможности - откатите серв, у нас в WoW такое легко получалось, и запустите по новой ивент грамотно поставив его цель перед игроками.
З.Ы.: К слову, в WoW мы даже возвращали удаленные шмотки у игроков, т.к. в логах персонажа вся инфа сохранялась.

Во первых упоминание сторонних проектов считается рекламой и наказывается баном.
Во вторых, мы не можем менять код, мы не разработчики игры, а локализаторы.
Система логов написана таким образом, что не важной сколько была серия ударов, все равно будет только 1 лог, который говорит, об атаке на конкретного монстра с указание даты. времени, а также его ID.
Не мы писали эту систему, поэтому ничего сделать не можем, тем более в такой срок.

Модераторов форума и людей из Администрации на форуме на порядое меньше числа пишущих и ответить абсолютно на все возмущения в темах практически невозможно. Кроме того, некоторые вопрос уже задавались и на них были даны ответы, что значит - игроки сами себе роят "безответную могилу" не прочитав тему с начала

Тут все верно подмечено.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.