Автор | Тема: где все мои персы! |
---|---|
VeNoM1310 | 13.10.2014 в 23:19 Так мой перс был на камикаве! Влил я в него больше 20к меня небыло не так много времени! сейчас захожу его нет прохожу по всем ссылкам хрен там! пытаюсь создать нового перса хер там! Вопрос где мой персонаж ниr VeNoM79 Давайте ка возвращайте! |
VeNoM1310 | 13.10.2014 в 23:25 да и при переходе якобы на сайт поддержки просто тупо белое окно! это че наеб такой? |
Whice.7864628 | 14.10.2014 в 00:07 небыло не так много времени! Как минимум 5 месяцев, почти пол года. Это не немного. Объясняю, 5 месяцев назад Камикава была расформирована(спустя 15 дней сервер закрыли), а персонажи с нее разошлись по разным серверам, на выбор игроков. ссылка Ссылка на перенос уже не рабочая. Можно обратиться в тех. поддержку, может там что-то подскажут. Уважаемые игроки! При обращении в тех. поддержку проекта по любому из адресов support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru , пожалуйста, старайтесь придерживаться следующей формы письма: 1. Логин на портале (совпадает с Вашим именем на форуме) 2. Сервер (в виде s10\v1) 3. Ник персонажа 4. Суть проблемы Это значительно может сократить количество писем от вас тех. поддержке и ускорить решение Вашей проблемы. З.Ы. Если тех. поддержка не ответила спустя долгое время(сутки-двое), напишите еще раз. Скорее всего письмо затерялось. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.